Ак Барс Банк стал официальным партнером крупнейшего хакатона в России

27.09.2019

В Казани с 27 по 29 сентября при поддержке Ак Барс Банка проходит финал конкурса «Цифровой прорыв» — одного из флагманских проектов платформы «Россия — страна возможностей». В хакатоне примут участие более 600 команд из 77 регионов страны.

Специалисты по программированию, дизайну и управлению в течение 48 часов будут выполнять задания в пяти номинациях: «Образование и наука», «Здравоохранение», «Государственное управление», «ЖКХ и городская среда», «Транспорт и логистика», а также в специальных номинациях от партнеров конкурса. Оценивать проекты участников будет экспертное жюри. В его состав входят заместитель председателя Правления Ак Барс Банка Мераб Гогичаты и генеральный директор Ак Барс Цифровые Технологии Рафаэль Валеев.

Эксперты Ак Барс Банка проведут для финалистов мастер-классы и расскажут о том, что такое электронная подпись и для чего она применяется, как разрабатываются и внедряются банковские продукты.

С мастер-классами выступят:

Айгуль Абзалова, product owner – «Продуктовая разработка»;

Марат Галимов, руководитель направления внешней кадровой политики Ак Барс Цифровые Технологии – «Интернатура в Ак Барс Банке»;

Руслан Жафяров, product owner – «Использование электронной подписи на предприятии».

Конкурс «Цифровой прорыв» стартовал 3 апреля. Главная цель проекта – найти новые кадры для цифровой экономики по всей России. Финалисты конкурса «Цифровой прорыв» смогут получить финансирование на запуск собственного бизнеса, найти работу в крупнейших компаниях страны и получить грант Фонда содействия инновациям на развитие своих проектов.


Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
24.01.2020
По итогам декабря 2019 года новый финансовый продукт «Лалэ» УК АК БАРС КАПИТАЛ занял 11 место
20.01.2020
За покупки по банковской карте Visa клиенты гарантированно получают 100 рублей на телефон, а также шанс выиграть от 1 000 до 1 500 000 рублей.