Ак Барс Банк профинансировал социально значимый проект

29.10.2019

Ак Барс Банк и компания «УралБизнесЛизинг» заключили соглашение об открытии кредитной линии на сумму 300 млн рублей сроком на 5 лет.

В рамках соглашения часть кредитных средств лизинговая компания направила на приобретение 14 автобусов для детских домов Ульяновской области. Компания «УралБизнесЛизинг» предоставила автомобили для детских домов по итогам закупки, выигранной лизинговой компанией в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

ООО «УралБизнесЛизинг» – крупная лизинговая компания, финансирующая приобретение легковых автомобилей, грузового транспорта, спец- и сельскохозяйственной техники и оборудования для различных отраслей промышленности.

 «Ак Барс Банк - социально-ответственная кредитная организация, которая охотно поддерживает социально-направленные проекты. Программа по закупке автобусов для детских домов делает доступными услуги лизинга для социальной сферы региона. Банк ценит сложившиеся партнерские отношения с «УралБизнесЛизинг» и надеется на дальнейшее сотрудничество», - отметил Александр Дулотин, директор корпоративного бизнеса Пермского отделения Ак Барс Банка.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
20.01.2020
За покупки по банковской карте Visa клиенты гарантированно получают 100 рублей на телефон, а также шанс выиграть от 1 000 до 1 500 000 рублей.
16.01.2020
На сайте «Социальной карты» жители республики могут без комиссии пополнить транспортную карту и продлить срок ее действия