Поиск недвижимости от Циан
1/37
продажа квартир Серебряный паркЖК Серебряный паркквартира в новостройкежилой комплекс Серебряный паркновостройкифото ЖК Серебряный парккупить квартиру в ЖК Серебряный паркпродажа квартир Серебряный паркЖК Серебряный паркквартира в новостройкежилой комплекс Серебряный паркновостройкифото ЖК Серебряный парккупить квартиру в ЖК Серебряный паркпродажа квартир Серебряный паркЖК Серебряный паркквартира в новостройкежилой комплекс Серебряный паркновостройкифото ЖК Серебряный парккупить квартиру в ЖК Серебряный паркпродажа квартир Серебряный паркЖК Серебряный паркквартира в новостройкежилой комплекс Серебряный паркновостройкифото ЖК Серебряный парккупить квартиру в ЖК Серебряный паркпродажа квартир Серебряный паркЖК Серебряный паркквартира в новостройкежилой комплекс Серебряный паркновостройкифото ЖК Серебряный парккупить квартиру в ЖК Серебряный паркпродажа квартир Серебряный паркЖК Серебряный парк

""

Сдан
от 19 млн до 49,3 млн ₽
Октябрьское поле
5 мин. на транспорте
Щукинская
5 мин. на транспорте
Спартак
5 мин. на транспорте
Карамышевская
5 мин. на транспорте
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники, улица Паршина ∙ на карте
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Домов
6 корпусов
Этажность
11-20
Тип дома
монолитный

О жилом комплексе ЖК «Серебряный парк»

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал бизнес-класса «Серебряный парк» расположен на северо-западе Москвы, в районе Хорошёво-Мневники, в семи минутах от Серебряного бора и в 15 минутах от метро «Щукинская» и «Октябрьское поле». Проектируемая станция «Живописная» откроется в пяти минутах пешком. Путь на автомобиле до Садового кольца занимает 25 минут, до ТТК по Звенигородскому или Волоколамскому шоссе и Ленинградскому проспекту – 20 минут. В пределах получаса на машине или автобусе находятся МКАД и ММДЦ «Москва-Сити».

Инфраструктура

Во внутреннем дворе расположен английский детский сад «Горница-Узорница». В коммерческих помещениях на первых этажах разместятся магазин фермерских продуктов, кофейня, кондитерская, йога-студия, аптека, барбершоп, химчистка, супермаркет. Авторское благоустройство двора предполагает создание многоуровневого функционального пространства: детской зоны с игровыми площадками, песочной станцией и фабрикой молодёжи, спортивной зоны с воркаутом, уличными шахматами и теннисным кортом, тихой зоны с гамаками, беседками и креслами-мешками. Вблизи ЖК «Серебряный парк» находятся Курчатовская школа, гимназия №1517, школа №1210 с углубленным изучением английского языка, фитнес-клуб с бассейном, детско-юношеская спортивная школа ЦСКА, стадион и спорткомплекс. Для отдыха на природе в двух минутах от квартала есть заповедник «Серебряный бор» с его пляжами, прогулочными тропами, площадками для пикников и известным столичным вейк-клубом Malibu.

Надежность застройщика

Компания вышла на рынок в 2012 году. «Инград» строит жилые кварталы комфорт- и бизнес-класса в Москве и городах ближнего Подмосковья. В 2017 году был завершен процесс объединения девелоперских активов концерна «Россиум», и группа стала публичным акционерным обществом под единым брендом «Инград» (ПАО «Инград»). По результатам 2017 года ПАО «ИНГРАД» вошло в пятерку крупнейших публичных строительных компаний России (по данным агентства «РИА Рейтинг»). В девелоперском портфеле застройщика – более 2,5 млн. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, среди которых масштабные подмосковные проекты комплексной застройки территорий («Новое Медведково», «Новое Пушкино», VESNA) и московские жилые комплексы с авторской архитектурой («Вавилова, 69А», «Новочеремушкинская, 17», «Преображение» и другие). Все проекты объединяет продуманная концепция застройки, профессиональное ландшафтное благоустройство дворовых пространств и отделка общих зон, наличие подземных паркингов, сопутствующей инфраструктуры и коммерческой недвижимости на первых этажах, различные варианты планировок и отделки квартир. Покупателям застройщик предлагает льготную ипотеку от финансовых партнеров, собственную программу trade-in и беспроцентную рассрочку.

Архитектура

Проект жилого комплекса «Серебряный парк» создан в международном архитектурном бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. Шесть корпусов высотой от 10 до 20 этажей расположены по периметру прямоугольного и слегка изогнутого участка площадью 3 га, образуя просторный внутренний двор. Фасады зданий, облицованные клинкерной плиткой, оформлены в виде полукруглых арок на нижних ярусах, выше обретают прямоугольные очертания, а на самом верху завершаются пилонами. Авторский проект предполагает большое число видовых квартир с панорамным остеклением. Квартиры площадью от 43,5 до 172 кв. м имеют высоту потолков 3,3 м и предлагаются с отделкой и без. В домах есть пентхаусы с каминами и террасами. Дизайнерские входные группы представляют собой лобби с зоной отдыха, камином и библиотекой. В корпусах установлены бесшумные скоростные лифты Schindler. В каждом подъезде есть колясочные и келлеры-кладовые от 2,4 до 14,4 кв. м. Подземный паркинг вмещает 742 машиноместа. Двор без машин огорожен, ведётся видеонаблюдение 24/7, вход и въезд на территорию осуществляется по магнитным картам.

Развернуть

Инфраструктура

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Рестораны
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Инфраструктура
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Рестораны
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Парковка
Подземная

Расположение и инфраструктура

Характеристики
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Тип дома
монолитный
Домов
6
Этажей
11 - 20
По данным Циан

О застройщике ЖК «Серебряный парк»

Аккредитованный застройщик
Показать телефон
Офис работает с 10:00 до 19:00
Офис работает с 10:00 до 19:00
Ипотека
Застройщик