Поиск недвижимости от Циан
1/47
квартира в новостройкепродажа квартир Метрополиякупить квартиру в ЖК Метрополияжилой комплекс Метрополияфото ЖК МетрополияЖК Метрополияновостройкиквартира в новостройкепродажа квартир Метрополиякупить квартиру в ЖК Метрополияжилой комплекс Метрополияфото ЖК МетрополияЖК Метрополияновостройкиквартира в новостройкепродажа квартир Метрополиякупить квартиру в ЖК Метрополияжилой комплекс Метрополияфото ЖК МетрополияЖК Метрополияновостройкиквартира в новостройкепродажа квартир Метрополиякупить квартиру в ЖК Метрополияжилой комплекс Метрополияфото ЖК МетрополияЖК Метрополияновостройкиквартира в новостройкепродажа квартир Метрополиякупить квартиру в ЖК Метрополияжилой комплекс Метрополияфото ЖК МетрополияЖК Метрополияновостройкиквартира в новостройкепродажа квартир Метрополиякупить квартиру в ЖК Метрополияжилой комплекс Метрополияфото ЖК МетрополияЖК Метрополияновостройкиквартира в новостройкепродажа квартир Метрополиякупить квартиру в ЖК Метрополияжилой комплекс Метрополияфото ЖК Метрополия

""

Сдача в 2023-2024, есть сданные
от 7,5 млн до 32 млн ₽
Волгоградский проспект
9 мин. пешком
Угрешская
19 мин. пешком
Дубровка
5 мин. на транспорте
Площадь Ильича
5 мин. на транспорте
Пролетарская
5 мин. на транспорте
Москва, ЮВАО, Южнопортовый, Волгоградский проспект ∙ на карте
Срок сдачи
2021—2024
Класс
Бизнес
Домов
10 корпусов
Этажность
7-30
Тип дома
монолитно-кирпичный

Цены и планировки

834 квартир от застройщика

О жилом комплексе ЖК «Метрополия»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Метрополия» строится в Юго-Восточном округе столицы, недалеко от центра, в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта: автомобилисты смогут проложить удобный маршрут в любой район города.

Никаких сложностей не возникнет и у тех, кто предпочитает пользоваться общественным транспортом. В непосредственной близости от ЖК расположены остановки автобусов и троллейбусов. За пару минут можно дойти до станции МЦК «Угрешская». В десяти минутах ходьбы расположена станция метро «Волгоградский проспект», за пятнадцать минут можно дойти до метро «Дубровка».

Инфраструктура

В районе, где строится «Метрополия», отлично развита сеть инфраструктуры. Поблизости расположено несколько крупных торговых центров: «Фэвори», «Техно-Холл», «Дубровка», «Стрелка» с магазинами, салонами красоты, отделениями банков. Рядом находится строительный гипермаркет «Метр квадратный».

Поблизости есть бизнес-центры, что актуально для тех, кто хочет работать рядом с домом. В шаговой доступности от «Метрополии» расположены спортивные клубы «Территория мяча» и «Капоэйра Ангола», спортивный центр с фитнес-клубом и тренажерным залом MedievalPaladinGroup, концертный зал MainStage. Неподалеку от ЖК находятся медицинский центр «Клиника 1», стоматология «Доктор Йёв».

Поблизости есть кафе и рестораны: кальян-бар 2man, ресторан с банкетным залом BrownBar, кафе PapaGyros, ресторан «Олива», ночной клуб NightTrain.

Неподалеку есть детские садики и средние школы, в том числе Ломоносовская гимназия и школа имени В.В. Маяковского (учебный корпус Классики). В шаговой доступности от ЖК находятся Московский городской открытый колледж, Финансово-юридический университет, Московский архитектурно-строительный институт.

Надежность застройщика

Проектом занимается один из крупнейших девелоперов страны – компания MR Group, основанная в 2003 году. Это надежный и прогрессивный застройщик, который осуществляет полный цикл девелопмента – от маркетинговых исследований, выбора участка, разработки концепции проекта до реализации и обслуживания готовых объектов.

Среди готовых проектов застройщика – монолитно-кирпичные жилые комплексы «Басманный 5», «Пресня Сити», «Воробьев Дом», «Ясный», «Водный». Все договоры заключаются в полном соответствии с законодательством, риски для потенциальных покупателей минимальны.

О надежности MR Group свидетельствует и доверие крупных финансовых организаций. ЖК «Метрополия» аккредитован в крупнейших банках, среди которых Сбербанк, ВТБ, Абсолют Банк, Райффайзенбанк, Россельхозбанк, Совкомбанк и мн. др.

Архитектура

Жилой комплекс бизнес-класса «Метрополия» представляет собой новый формат городского жилья – полностью благоустроенный квартал, в котором учтены все потребности современного жителя мегаполиса.

В «Метрополии» будет семь высотных монолитных корпусов с вентилируемыми фасадами, облицованными клинкерной плиткой немецкого производства. Каждый корпус уникален, но все они выполнены в едином архитектурном стиле, разработанном в бюро SPEECH.

В домах продуманная система безопасности, современные лифты (время ожидания не более 50 секунд). Есть квартиры с панорамным остеклением в пол, из окон которых открывается вид на город. В жилом комплексе будет своя управляющая компания, связаться с которой можно в один клик.

Квартиры предлагаются однокомнатные (от 32,5 кв. м), двухкомнатные (от 52,4 кв. м), трехкомнатные (от 77,2 кв. м), а также студии (от 23,4 кв. м) с большим разнообразием планировочных решений. Высота потолков 2,95 м.

Жилье сдается с отделкой MR BASE: все черновые работы уже выполнены, остается лишь продумать дизайн, выбрать подходящее напольное покрытие и сантехнику, заняться меблировкой.

На территории «Метрополии» откроются магазины, кафе, салоны красоты, центр раннего развития для малышей. Будут организованы комфортные зоны отдыха, прогулочные дорожки вымостят тротуарной плиткой. Организуются места для занятий спортом с современными уличными тренажерами, игровые площадки для детей разного возраста. Проводится масштабное озеленение.

Проектом предусмотрен удобный подземный паркинг с местами для авто разных классов – от компактных малолитражек до вместительных минивэнов, а также безопасная наземная стоянка.

Развернуть

Инфраструктура

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая
Инфраструктура
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Парковка
Подземная
Гостевая

Расположение и инфраструктура

Характеристики
Срок сдачи
2021—2024
Класс
Бизнес
Тип дома
монолитно-кирпичный
Домов
10
Этажей
7 - 30
По данным Циан

О застройщике ЖК «Метрополия»

Аккредитованный застройщик
Показать телефон
Офис работает с 09:00 до 21:00
Офис работает с 09:00 до 21:00
Ипотека
Застройщик