Квартиры в новостройках в кирпично-монолитном доме в районе Очаково-Матвеевское в Москве. Купить жилье в новых домах и ЖК

Квартиры в районе Очаково-Матвеевское в Москве. Купить у застройщика в новостройке в кирпично-монолитном доме

Поиск недвижимости от АкБарс
По данным параметрам аккредитованных новостроек не найдено, но есть похожие предложения
ЖК «Аничково»
Сдан
Щелковская ⋅ 34 мин. транспортом
м Щелковская,  Московская область,  Лосино-Петровский городской округ,  пос. Аничково
ЖК «Кленовый дворик»
Сдан
Свердловский,  Пашенный,  Красноярский край,  Красноярск,  Судостроительная улица

Новый «Кленовый дворик» - 9-ти этажный двухсекционный дом, классической кирпичной кладки с собственной набережной. Площадка строительства расположена в Свердловском р-не г. Красноярска по адресу: ул. Судостроительная, 37 и ограничена: - с северной стороны граничит с небольшим прудом; - с южной – с автодорогой по ул. Судостроительная; - с западной и восточной сторон расположены одноэтажные жилые дома.

ЖК «Адмирал»
Сдан
Верх-Исетский,  ВИЗ,  Свердловская область,  Екатеринбург,  улица Юмашева,  15

Жилой комплекс "Адмирал" - 25-этажный жилой дом бизнес-класса, расположен в Визовском микрорайоне города Екатеринбурга, в пяти минутах ходьбы от набережной реки Исеть. Комплекс оснащен современными бесшумными лифтами, системой очистки воды. На придомовой территории оборудована детская площадка, спортивные сооружения и места для отдыха. В шаговой доступности от жилого комлекса «Адмирал» расположены детские сады, школы, гимназия, центр развития "Дошколенок", большое количество магазинов.

ЖК «Париж»
Сдан
Верх-Исетский,  Юго-Западный,  Свердловская область,  Екатеринбург,  Юго-Западный мкр,  улица Белореченская,  4

«Париж» - это 16-этажный жилой дом повышенной комфортности в уютном районе на пересечении улиц Гурзуфская и Белореченская. Чтобы обеспечить жильцам высокий уровень комфорта и безопасности, в здании функционирует подземный паркинг, собственный пост охраны и система видеонаблюдения, а для детей обустроен собственный огороженный двор. В жилом комплексе «Париж» предусмотрены удобные планировки квартир, просторные балконы с панорамным остеклением, высокая степень готовности помещений к чистовой отделке.

ЖК «Большой Афанасьевский пер, вл.24»
Сдан
Арбатская ⋅ 7 мин. пешком
и ещё 2 станции
Кропоткинская ⋅ 9 мин. пешком
Смоленская ⋅ 14 мин. пешком
Москва,  ЦАО,  м Арбатская,  Арбат,  Большой Афанасьевский переулок,  24

Этот клубный дом расположен в самом центре Москвы, в Большом Афанасьевском переулке - одном из немногих уголков столицы, сохранившем свой исторический облик. Жилой комплекс состоит из 4-х секций переменной этажности и рассчитан всего на 52 квартиры, что гарантирует камерность проживания. На каждом этаже расположено всего две квартиры с окнами на две или три стороны. Огороженная охраняемая территория с детской площадкой и ландшафтным дизайном, подземный двухуровневых паркинг на 110 машиномест. Так же на территории ЖК «Афанасьевский» расположен отреставрированный памятник архитектуры XIX века - бывший жилой дом Зиновьевых и Юсуповых.

ЖК «Резидент 77»
Сдан
Бибирево ⋅ 25 мин. пешком
Москва,  СВАО,  м Бибирево,  Алтуфьевский,  Алтуфьевское шоссе,  77к1

Жилой комплекс «Резидент 77» – это двухсекционный 22-этажный дом бизнес-класса с подземным паркингом и фитнес-центром в цокольном этаже, расположенный в Алтуфьевском районе на одноименном шоссе, рядом с прудом «Марс». Транспортная доступность района находится на хорошем уровне. Примерно в десяти минутах ходьбы от комплекса расположена станция метро «Бибирево». По Алтуфьевскому шоссе, на котором построен «Резидент 77», ходит множество автобусов и маршрутных такси. Остановки общественного транспорта располагаются рядом с комплексом. Железнодорожная станция «Бескудниково» также расположена недалеко от «Резидента».

Жилой комплекс «Резидент 77» окружает приличная социально-торговая инфраструктура. Рядом с ним работают детские образовательные и медицинские учреждения, супермаркеты «Пятёрочка», «Перекрёсток», гипермаркеты «Седьмой континент», «Монетка», торговые центры «Наш», «Гран Плюс», «Миллион мелочей», «Маркос-Молл», «Петровский», а также кафе, рестораны и фитнес-центры, Институт инфраструктуры предпринимательства. Есть в комплексе и своя внутренняя инфраструктура, в частности крупный фитнес-центр в цокольном этаже. Жителям «Резидента 77» не придётся совершать длительные поездки, чтобы позаниматься спортом. В здании есть свой собственный роскошный зал с огромным количеством тренажёров для всех группы мышц. Из ближайшей спортивной инфраструктуры поблизости можно отметить также ледовый дворец «Синяя птица». В непосредственной близости от комплекса находится пруд «Марс», названный созвучно располагающемуся здесь одноимённому кинотеатру. Рядом с прудом есть небольшая зелёная парковая зона, где можно погулять и подышать чистым воздухом. Ближайшие крупные оазисы чистого воздуха в окрестностях комплекса – парк «Северные Дубки» и Лианозовский лесопарк, которые располагаются примерно в двадцати минутах ходьбы от «Резидента 77».

Жилой комплекс «Резидент 77» – это единственный проект компании «ДВК-Недвижимость», в котором она выступила и в качестве инвестора, и в качестве застройщика. Компания не слишком хорошо известна на столичном рынке жилой недвижимости. Тем не менее, она успешно завершила этот проект, построив и сдав в эксплуатацию «Резидент 77» точно в срок, что является самым лучшим показателем надёжности.

Жилой комплекс «Резидент 77» представляет собой двухсекционный 22-этажный монолитно-кирпичный дом бизнес-класса с подземным паркингом и большим фитнес-центром в цокольном этаже. В комплексе со столь необычным названием представлены квартиры свободной планировки от одной до четырех комнат и площадью от 46 кв. метров до 145 кв. метров. Потолки имеют высоту 310 см. Четырёхкомнатные апартаменты размещаются только на 21 и 22 этажах. Квартиры продаются без отделки, но со всеми необходимыми коммуникациями, входными дверями, двухкамерными стеклопакетами в окнах и застеклёнными лоджиями. Вестибюли, лестницы и все «общие» места в доме украшает дизайнерская отделка. Первые этажи в комплексе нежилые, в них размещаются торговые учреждения и предприятия услуг. В каждой секции работают бесшумные скоростные лифты. На придомовой территории находятся игровые площадки для детей, дворовые спортивные сооружения (в том числе корт со специальным покрытием), есть место для выгула собак, гостевая парковка и декор от ландшафтных дизайнеров. Круглосуточное видеонаблюдение обеспечивает безопасность территории, а в подъездах дежурят консьержи.

ЖК «Альбатрос»
Сдан
Строгино ⋅ 3 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Мякинино ⋅ 5 мин. транспортом
Крылатское ⋅ 6 мин. транспортом
Тушинская ⋅ 6 мин. транспортом
Пенягино ⋅ 6 мин. транспортом
Москва,  СЗАО,  Строгино,  м Строгино,  улица Твардовского

Комплекс находится в р-не Строгино СЗАО по адресу: ул. Твардовского, 12, корп. 2, 3, вблизи Строгинской поймы Москвы-реки и окраины села Троице-Лыково с усадьбой, храмами и 400-летней историей. Район малонаселенный, зеленый и экологически благоприятный. До м.Строгино – 15 мин.пешком. Удобный выезд на МКАД (2 км на машине) и Строгинское шоссе (3,5 км) в сторону центра. Строгино украшают лучшие зоны отдыха города – Серебряный бор и Природно-исторический парк Москворецкий. До Серебряного бора зимой можно пройти пешком по льду, а летом – переправиться на теплоходе. В будущем возможно строительство метро Троице-Лыково прямо около дома.

ЖК «Аннинский»
Сдан
Аннино ⋅ 5 мин. пешком
Москва,  м Аннино,  ЮАО,  Чертаново Южное,  Варшавское шоссе,  160к1

Жилой комплекс «Аннинский» — это три панельных дома высотой от 18 до 20 этажей, расположенные в Южном Чертаново, в непосредственной близости от Варшавского шоссе, рядом с Битцевским лесом, Аннинским лесопарком и станцией метро «Аннино». Комплекс обладает отличной транспортной доступностью. За две-три минуты от «Аннинского» можно дойти до станции метро «Аннино». Немногим дальше, но тоже рядом, располагаются станции метро «Лесопарковая», «Бульвар Дмитрия Донского», «Улица Старокачаловская» и «Улица Академика Янгеля» Имеющееся поблизости Варшавское шоссе, выходящее на МКАД, тоже предоставляет отличные транспортные возможности для того, чтобы попасть в любую точку столицы. Остановка общественного транспорта находится поблизости. Далеко не каждый жилой комплекс в Москве обладает такой великолепной транспортной доступностью как «Аннинский».

Инфраструктура, окружающая комплекс, хорошо развита и давно сформирована. Дошкольные детские учреждения, ясли, школы, детско-юношеские центры, центры досуга и творчества молодёжи, медицинские учреждения, дома культуры «Маяк» и «Гармония», гипермаркет «Метро», торговые центры «Галерея Атлантис», «Варшавка, 33», «Квадрат», «Гринн», «Клиффстор», «Апельсин», торгово-развлекательный центр «Лужайка», торгово-ярмарочный комплекс «Электронный рай» — всё это находится рядом с «Аннинским». Ближайшая спортивная инфраструктура представлена стадионом «Спорт Вариант». Одно из главных достоинств комплекса — наличие в нескольких минутах пешком второго по величине парка Москвы — Битцевского леса, имеющего площадь более 2 тыс. гектаров. Владельцы квартир в «Аннинском» имеют уникальную возможность совмещать комфортную городскую жизнь со всей необходимой инфраструктурой с жизнью на природе. Они живут в двух минутах пешком как до метро, так и до леса, им есть, где подышать чистым, лесным воздухом, погулять и позаниматься спортом на природе. Подобная роскошная возможность есть лишь у немногих жителей столицы. В другой стороне от Битцевского леса тоже имеется прекрасная природная инфраструктура — Аннинский лесопарк и Ботанический сад ВИЛАР.

Жилой комплекс «Аннинский» — это проект группы компаний ПИК, которая была основана в 1994 году и за время своего существования построила в разных регионах России более 16 млн кв. метров жилья. Этот застройщик специализируется на панельном домостроении и возведении крупных, доступных по цене жилых комплексов в районах с развитой социально-торговой инфраструктурой. Основная деятельность ГК «ПИК» сконцентрирована в Москве и Московской области, но она также работает в Калуге, Новороссийске, Перми, Обнинске, Ростове-на-Дону и Ярославле. В Москве на счету ГК «ПИК» строительство таких известных жилых комплексов и микрорайонов, как «Английский квартал», «Битцевский», «Большое Кусково», «Заповедный уголок», «Мироновский», «Тёплый край», «Бунинский», «Ново-Переделкино», «Волжско-Окский» и т. д.

Жилой комплекс «Аннинский» — это три панельных дома эконом-класса (от 18 до 20 этажей) с подземной парковкой и одно-двух-трёх-четырёхкомнатными квартирами площадью от 37 кв. метров до 101 кв. метра. Квартиры можно купить как с полноценной чистовой отделкой (которая в первом корпусе предлагается в нескольких вариантах), так и без отделки (во втором и третьем корпусе). В квартирах всех корпусов имеются полукруглые балконы, эркеры и просторные лоджии, установлены необходимые коммуникации, пластиковые стеклопакеты и конвекторы с терморегуляторами, позволяющие контролировать температуру в каждой конкретной комнате. На придомовой территории организованы детские игровые площадки и гостевые парковки. За безопасность комплекса отвечает система круглосуточного видеонаблюдения.

ЖК «Соловьиная Роща»
Сдан
Планерная ⋅ 7 мин. транспортом
и ещё одна станция
Речной вокзал ⋅ 10 мин. транспортом
Москва,  СЗАО,  м Планерная,  Куркино,  улица Соловьиная Роща,  16

Жилой комплекс «Соловьиная Роща» возведен в московском микрорайоне Куркино, на одноименной улице Соловьиная Роща. Новостройка, состоящая из семи высотных секций, практически граничит с Новокуркинским шоссе, что позволяет жителям быстро добраться в центральные районы столицы. Автобусная остановка располагается примерно в 200 метрах от нового квартала. До ближайших станций метро («Планерная», «Речной вокзал») всего 10-20 минут пути на автомобиле. Куркино недаром называют «московской Швейцарией» и одним из красивейших районов в регионе. Данная местность привлекает внимание благоприятной экологией, обширными лесами, чистым воздухом, живописными пейзажами в окрестностях реки Сходни. Здесь построено множество новых домов с разнообразной архитектурой и собственной инфраструктурой, кроме того, в Куркино располагаются различные спортивные объекты.

Внутренняя территория жилого квартала «Соловьиная Роща» благоустроена с учетом потребностей всех категорий населения. Двор охраняется и украшен зелеными насаждениями, прогулочными зонами. В подъездах «Соловьиной Рощи» дежурят консьержи, которые помогут жителям в решении бытовых вопросов. Для отдыха семей с детьми предназначены детские площадки, а также спортивные уголки. Родители по достоинству оценят наличие колясочных помещений в подъездах, где можно безопасно оставить на хранение коляски, велосипеды, самокаты. Особое внимание уделено организации автомобильного движения: для собственников квартир оборудован подземный паркинг, а на его крыше разместилась гостевая автостоянка. В результате во дворе ЖК «Соловьиная Роща» практически в любое время можно без проблем припарковать автомобиль, не создавая помех пешеходам. Что касается внешней инфраструктуры, в районе вокруг «Соловьиной Рощи» в большом количестве представлены магазины, школы, детские сады, клиники и другие городские учреждения. Многие из них располагаются на расстоянии не более 300 метров от жилого комплекса.

Жилой комплекс «Соловьиная Роща» сдан в эксплуатацию в 2012 году. Застройщиком является компания «Русский стиль», а девелопером – основанная в 1994 году группа компаний «Русский дом недвижимости». За долгие годы работы девелопер успешно реализовал порядка сотни жилых комплексов в Москве и Подмосковье, включая новостройки бизнес-класса, премиум-класса, загородные поселки на Новорижском шоссе. Среди наиболее известных объектов, с которыми работал «Русский дом недвижимости», следует отметить крупные новостройки «Град Парк», «Клубный дом на Таганке», «ВТБ Арена Парк». Компания входит в Российскую Гильдию риэлторов и по праву считается одной из ведущих участниц рынка недвижимости в Москве.

«Соловьиная Роща» представляет собой группу из семи кирпично-монолитных секций высотой от 9 до 17 этажей. Для оформления новостройки выбраны теплые природные оттенки – от кремового до красного. Нижний этаж новостройки отделан керамогранитом светлых тонов, цоколь – серым и красным мрамором. Каждую секцию «Соловьиной Рощи» обслуживают два лифта грузоподъемностью до 1000 килограммов. Вниманию покупателей предложено 230 квартир с различными планировками. Наибольшие квартиры – четырехкомнатные, площадью до 120 квадратных метров. Самые маленькие квартиры – однокомнатные, от 40 квадратных метров. Потолки имеют высоту 3 метра, в нежилых помещениях – 4,8 метра. Жилища передаются покупателям без отделки.

ЖК «Заречный»
Сдан
Ленинский,  Молитовка,  Нижегородская область,  Нижний Новгород,  Молитовка мкр,  улица Космонавта Комарова,  2к1

Жилой комплекс «Заречный» возводится на ул. Космонавта Комарова в Ленинском районе г. Нижнего Новгорода. ЖК «Заречный» - это три 10-этажных многоквартирных дома, выполненных в едином архитектурном стиле, с 574 квартирами улучшенной планировки. Общая площадь - около 35000 м2 . Планировки специально разработаны с учетом потребностей современных семей в улучшении жилищных условий. В жилом комплексе предусмотрено оборудование парковок, спортивных площадок, продуктового магазина, салона красоты, офиса управляющей компании.

Показать ещё