Купить квартиру в новостройках в районе Очаково-Матвеевское в Москве. Продажа жилья в новых домах и ЖК. в районе Очаково-Матвеевское в Москве - застройщики.

Квартиры в новостройках в районе Очаково-Матвеевское в Москве от застройщика

Поиск недвижимости от АкБарс
Похожие предложения
ЖК «Level Мичуринский»
Проект
Мичуринский проспект ⋅ 4 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Озерная ⋅ 4 мин. транспортом
Аминьевская ⋅ 4 мин. транспортом
Раменки ⋅ 5 мин. транспортом
Давыдково ⋅ 5 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Очаково-Матвеевское,  м Мичуринский проспект,  1-й Очаковский переулок

Level Мичуринский будет возведен в престижном западном районе, в пешей доступности от станции метро «Мичуринский проспект». В 700 м от ЖК расположено множество парков: Тропарёво, Никулинский, Битцевский лесопарки, а также парк Олимпийской деревни, на территории которого находятся Олимпийские пруды, а также протекает река Самородинка. Выразительная архитектура от SPEECH. Уникальный проект благоустройства и закрытый внутренний двор, собственная инфраструктура, привлекательные видовые характеристики и дизайнерские входные группы. Панорамные виды на зелень и высотные доминанты столицы парки, скверы, высотки МГУ и Москва-Сити.

Архитектурный проект. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для строительства объекта капитального строительства.

ЖК «О7»
Сдан
Юго-Западная ⋅ 4 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Очаково-Матвеевское,  м Юго-Западная,  Озерная улица,  9

Жилой комплекс бизнес-класса возводится застройщиком «Академия ФСБ РФ» на участке в 1, 9 Га в районе Очаково-Матвеевское на улице Озерной. В составе комплекса шестисекционный дом переменной высотности (18-24-25 этажей). Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью к двум крупным магистралям — выезд на Мичуринский проспект находится всего в 400 метрах от ЖК, а на Кутузовский проспект — в семи километрах. В четырех километрах от ЖК «О7» расположен выезд на МКАД. Расстояние до ближайшей станции метро «Юго-Западная» составляет 2,5 км — путь на маршрутке или автобусе занимает 10 минут. В течение 2017 года в непосредственной близости от новостройки откроется новая станция метро – «Мичуринский проспект». В 600 метрах от ЖК «О7» находится железнодорожная станция «Очаково» Киевского направления. Экологическая ситуация в этой части Москвы относительно благоприятная. Неподалеку от новостройки находится благоустроенная пойма реки Очаковки, образующая каскад из нескольких прудов, самый известный из которых — Большой Очаковский пруд. В пешей доступности расположен еще один зеленый оазис — Парк Школьников. Два километра отделяют комплекс от парка Олимпийской деревни с Олимпийскими прудами.

В ЖК «О7» предусмотрен подземный двухуровневый паркинг, рассчитанный на 363 машиноместа. Спуститься в паркинг можно будет на лифте из любого подъезда. В дополнение к подземной стоянке, предусмотрена гостевая парковка во дворе. Первые этажи зданий отведены по коммерческую недвижимость: офисы, магазины и службы сервиса. Здесь появятся салон красоты, фитнес-центр, детский клуб. Территорию огородят и благоустроят — здесь появятся детские и спортивные площадки, рекреационные зоны с оригинальным ландшафтным дизайном. Район Очаково-Матвеевское отличается высокоразвитой инфраструктурой. В пешей доступности находятся четыре школы, среди которых есть и музыкальная, столько же детских садов, детская библиотека, взрослая и детская поликлиника, аптеки. Всего километр отделяет ЖК «07» от Олимпийской деревни с ее знаменитым спортивным комплексом, театром, концертным залом, Государственным музеем обороны Москвы, а также крупными торговыми центрами: ТРЦ «Фестиваль», ТЦ «Дом быта» и ТД «Люкс».

Наименование застройщика — ФГОУ ВПО Академия Федеральной службы безопасности России — говорит само за себя. ЖК «О7» является вторым проектом компании в сфере столичной жилой недвижимости. Все жилье, возводимое застройщиком, имеет высокий уровень качества, возводится согласно международным стандартам и с применением инновационных технологий.

Возведение ЖК «О7» ведется по монолитно-кирпичной технологии. В отделке фасадной части домов используются современные материалы высокого качества, благодаря чему здания выглядят стильно и престижно. Входные группы будут иметь оригинальное дизайнерское оформление. Здесь предусмотрены места для консьержа и охраны, а также специальные помещения для хранения колясок и велосипедов. В доме устанавливаются бесшумные лифты фирмы Otis премиум-сегмента. В ЖК «О7» застройщиком предлагаются 1-3-комнатные квартиры площадью от 28 до 144,5 кв. м и потолками 2,7 метра, имеющие улучшенную планировку. Квартиры оборудованы балконами или лоджиями с панорамным остеклением. Жилье сдается застройщиком с черновой отделкой: выполняется подводка водопровода и канализации, осуществляется первичная разводка электропроводов. Из окон многих квартир, расположенных на верхних этажах, будут открываться великолепные виды на пойму реки Очаковки, Большой Очаковский пруд, и обширные парковые массивы с разных сторон.

ЖК «Матвеевский парк»
Сдача в 1 кв. 2024
Аминьевская ⋅ 3 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Юго-Западная ⋅ 5 мин. транспортом
Ломоносовский проспект ⋅ 5 мин. транспортом
Мичуринский проспект ⋅ 5 мин. транспортом
Раменки ⋅ 6 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Очаково-Матвеевское,  м Аминьевская
Застройщик

Жилой квартал «Матвеевский парк» возводится в престижной части Москвы — на западе, в районе Очаково-Матвеевское.

У проекта удобное месторасположение и хорошая транспортная доступность. Метро будет в 3 минутах от проекта: к моменту выдачи ключей уже откроется новая станция «Аминьевская». Сейчас в 20 минутах ходьбы расположены станция «Мичуринский проспект» и МЦД «Очаково». До МКАД на автомобиле можно добраться за 9 минут, а до ТТК — за 12.

«Матвеевский парк» — масштабный проект, который воплощает концепцию «города в городе». Здесь будут созданы все условия для комфортной жизни: в каждом доме будет подземный паркинг с кладовыми, откроются две новые школы, три детских сада, блок начальных классов и торговый центр.

В зелёных дворах-парках будут обустроены современные детские и спортивные площадки, места для отдыха. На первых этажах разместятся магазины, кафе и другие сервисы. Во дворах не будет машин, а через весь квартал протянется широкий пешеходный бульвар.

Рядом много парков для спокойных прогулок и активного отдыха. В 20 минутах ходьбы — парк Олимпийской деревни и Ландшафтные заказники: «Долина реки Очаковки» и «Долина реки Раменки». За 15 минут на автомобиле можно доехать до парка 50-летия Октября и Воробьёвых гор. Также рядом есть несколько спортивных школ и планируется строительство крупного физкультурно-оздоровительного комплекса с катком. Для шоппинга всегда открыт торговый центр «Фестиваль».

ЖК «Большая Очаковская 2»
Сдача в 4 кв. 2022
Аминьевская ⋅ 12 мин. пешком
и ещё 4 станции
Мичуринский проспект ⋅ 3 мин. транспортом
Раменки ⋅ 4 мин. транспортом
Озерная ⋅ 5 мин. транспортом
Давыдково ⋅ 5 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Очаково-Матвеевское,  м Аминьевская,  Большая Очаковская улица
Застройщик

Современный жилой квартал расположен на западе Москвы, в 15 минутах ходьбы от метро «Мичуринский проспект». Дорога до Садового кольца на автомобиле займёт 20 минут. В 2021 году в 8 минутах ходьбы от проекта планируется открытие большого ТПУ, в который войдёт новая станция метро «Аминьевское шоссе».

В окружающем районе есть всё необходимое для комфортной жизни. Поблизости работают магазины, школы и детские сады. Для шопинга подойдёт ТРЦ «Фестиваль». В пешей доступности находятся Очаковский парк и парк Олимпийской деревни. Хорошо развита спортивная инфраструктура: есть фитнес-центры, академии футбола, хоккея, баскетбола и тенниса, а также Европейский гимнастический центр. До МГУ и Воробьёвых гор всего 15 минут езды на автомобиле.

Высота строящихся корпусов — 32 этажа. В домах будут просторные и светлые подъезды с высокими потолками, надёжными лифтами и двумя входами: со двора и с улицы. Входы в подъезды расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. На первых этажах разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы. В зелёных дворах-парках будут оборудованы современные детские площадки и места для отдыха.

Проект включает шесть монолитных жилых домов, детский сад и подземный паркинг. Площади квартир — от 19,6 до 108 м². Доступны разнообразные планировки — каждая рассчитана на максимально эффективное использование жилой площади. Гармоничные пропорции комнат позволяют удобно и современно расставить мебель. Большие окна пропускают много естественного света. Все квартиры уже с отделкой.

ЖК «Вестердам»
Сдача в 2-3 кв. 2022
Аминьевская ⋅ 8 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Раменки ⋅ 4 мин. транспортом
Славянский бульвар ⋅ 5 мин. транспортом
Ломоносовский проспект ⋅ 5 мин. транспортом
Мичуринский проспект ⋅ 5 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Очаково-Матвеевское,  м Аминьевская
Застройщик

Жилой комплекс «Вестердам» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит семь монолитных зданий высотой от 10 до 30 этажей.

Квартал занимает территорию площадью 9,5 гектара на бывших землях совхоза «Матвеевский», расположен в Западном административном округе, в районе Очаково-Матвеевское, на Аминьевском шоссе, рядом с улицами Матвеевская, Лобачевского, недалеко от Мичуринского, Кутузовского, Ломоносовского проспектов и улицы Мосфильмовская, примерно в двух километрах от метро «Мичуринский проспект» и «Раменки», в 7 километрах от ТТК, в 4,5 километра от МКАД.

Несколько ближе, чем метро, находится платформа «Матвеевская», от которой можно за десять минут доехать до Киевского вокзала. Кроме того, в ста метрах от квартала расположена остановка «Матвеевская», от которой на автобусах и маршрутных такси можно доехать до метро «Юго-Западная» и «Кунцевская».

Собственная инфраструктура «Вестердама» включает в себя детский сад, а также фермерские магазины, салоны красоты, рестораны, кофейни, сервисные службы и другие объекты, располагающиеся на первых этажах зданий.

Рядом с кварталом и недалеко от него расположены: детский сад № 677, школы № 814, № 97, № 1589, Ломоносовская школа, гимназия № 1448, Институт международных экономических связей, Клиническая больница № 1, детская поликлиника № 30, городская поликлиника № 209, городская клиническая больница № 71 им. М.Е. Жадкевича, поликлиника Минэкономразвития, медицинский центр «Природа жизни», торгово-развлекательный комплекс «Океания», торговые центры «Матвеевский», «Тук-Тук», «Квадро», супермаркеты «Пятерочка», «Дикси», «Магнит», «Ярче!», «ВкусВилл», театр «Белая ворона», киностудия «1-2-3 Продакшн», кафе «Макдоналдс», бизнес-центр «АРС», фитнес-клубы World Class, Just Fit, Московский городской гольф-клуб, спорткомплексы «Кунцево», Home Arena, Центр прогресса бокса.

За пятнадцать минут от «Вестердама» можно доехать до МГУ им. Ломоносова, стадиона «Лужники», киностудии «Мосфильм», музея-панорамы «Бородинская битва», Большого московского цирка, театра Армена Джигарханяна, Дарвиновского музея и других знаковых мест столицы.

Недалеко от новостройки расположено несколько зеленых зон – сквер им. Анны Герман, Матвеевский лес, природный заказник «Долина реки Сетунь», природный заказник «Воробьевы горы», Парк Победы и река Раменка. Кроме того, на территории квартала выполнено значительное озеленение.

Квартал «Вестердам» (известный также под первоначальным названием «Ньютон Парк») – это очередной масштабный проект московской группы компаний «Интеко», созданной в 1989 году Ириной Батуриной, супругой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Основное направление деятельности компании – комплексное освоение территорий и строительство крупномасштабных жилых комплексов, а также коммерческих и социальных объектов в Москве, в российских регионах и странах Евросоюза.

На счету ГК «Интеко» строительство в Москве жилых комплексов «Фьюжн парк», «Чемпион парк», «Изумрудный город», «Люмьер», Astra, Arco Di Sole, квартала Dominion, жилого района «Западные ворота», жилого дома на Тверской-Ямской.

Также компания построила гостиничный комплекс «Новый Петергоф» в городе Петергоф, бизнес-центр «Москва-парк» в Астане, бутик-отель в Карловых Варах в Чехии, отель в Австрии и многие другие объекты. Архитектурную концепцию «Вестердама» разработало бюро «Апекс».

В квартале «Вестердам» представлены к продаже студии и квартиры с количеством комнат от одной до четырех и площадью от 25 кв. метров до 117 кв. метров. Все квартиры продаются с минимальной отделкой. Определенная часть квартир в комплексе предназначена для переселения москвичей из ветхого фонда в современное жилье.

Другие особенности и преимущества «Вестердама» – стильные вентилируемые фасады, отделанные керамогранитными плитами, яблоневый сад площадью 4 гектара и центральный бульвар на территории квартала, полностью свободная от автомобилей придомовая территория, двухуровневый подземный паркинг, гостевые парковочные места с внешней стороны зданий, уютные дворы с детскими площадками, арт-объектами, уличными тренажерами, велодорожками, зонами для занятий йогой, амфитеатром и комплексным ландшафтным озеленением.

ЖК «Городские резиденции SPIRES (Спайрс)»
Сдача в 3 кв. 2021
Минская ⋅ 3 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Давыдково ⋅ 4 мин. транспортом
Багратионовская ⋅ 5 мин. транспортом
Кунцевская ⋅ 5 мин. транспортом
Парк Победы ⋅ 5 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Очаково-Матвеевское,  м Минская,  Нежинская улица
Застройщик

Жилой комплекс «Городские резиденции SPIRES» расположен на границе с природным заказником «Долины реки Сетунь», в экологически благоприятном и престижном районе на западе Москвы. Удобный выезд на Кутузовский проспект и Минскую улицу, а также Аминьевское, Можайское и Рублевское шоссе обеспечивает хорошую транспортную доступность.

Десять минут займет дорога на автомобиле до МКАД или ТТК, что позволяет быстро выехать в пригороды столицы или построить удобный маршрут в центр. Расстояние до Садового кольца – 8,5 км. Рядом с комплексом останавливаются автобусы и маршрутные такси до метро «Славянский бульвар», «Мичуринский проспект», «Юго-западная», «Ломоносовский проспект» и других станций.

В шаговой доступности расположены муниципальные и частные детские сады и школы, больница, поликлиника, сетевые супермаркеты, кафе, торговый центр и другие объекты социально-коммерческой инфраструктуры. Рядом находится РЭУ имени Плеханова, на автобусе №325 можно доехать от дома до МГУ им. М.В. Ломоносова.

Компания Tekta Group занимается строительством недвижимости с 1999 года. Первые проекты жилых комплексов реализованы в городах Подмосковья: Сергиев Посад («Гранд Парк», «Архимед»), Мытищи («Ньютон», «Декарт»), Одинцово («Да Винчи») и Балашиха («Акварели»). Компания упоминается в числе пяти крупнейших застройщиков Московской области.

В 2015 году Tekta Group вышла на московский рынок, получив разрешение на строительство ЖК «Маяковский», позднее приступила к работе над высотным кварталом Big Time и городскими резиденциями SPIRES. К этому времени в портфеле застройщика собрано более 1,7 млн кв. м недвижимости, получено 30 профессиональных наград.

Городские резиденции SPIRES – премиальный жилой комплекс из трех корпусов высотой от 18 до 26 этажей на земельном участке 2,7 га. Здания выполнены в стиле ар-деко и напоминают небоскребы Манхэттена 30-х годов. Фасады украшает витражное остекление и декоративные элементы: карнизы, пилястры, фризы, каннелюры. Этажность меняется ступенчато, образуя открытые террасы на верхних этажах.

В отделке наружных стен использованы натуральный камень, клинкерная плитка, керамогранит. Неоклассический облик фасадов дополняют эркеры, французские балконы с кованым ограждением, металлические шпили. Двухсекционный 18-26-этажный корпус №1, 25-этажный корпус №2 и пять сблокированных таунхаусов (урбан-вилл) объединяет трехуровневый подземный паркинг. Односекционный 22-этажный корпус №3 расположен отдельно и имеет собственную трехуровневую подземную парковку.

Резиденции SPIRES – это 543 квартиры площадью от 38 до 279 кв. м и пять четырехуровневых урбан-вилл 255-260 кв. м с двориком, террасой и парковочным местом. В проекте представлены квартиры с патио и отдельным входом на первых этажах, пентхаусы с каминами, квартиры с просторной террасой или окном в ванной, лофты с высокими потолками (до 5,9 м). На трех подземных уровнях размещены 678 машиномест и кладовые.

Во входных группах предусмотрены комната консьержа, санузел и колясочная. Интерьеры холлов украшает натуральное дерево, мрамор, оникс, бронза и латунь. Инженерное оснащение домов обеспечивает максимальный комфорт проживания: скоростные лифты с приоритетным доступом, фильтры очистки и минерализации воды, системы вентиляции, очистки и подогрева воздуха, система бесшумной канализации Ostendorf и пр. На территории комплекса, свободной от машин, предусмотрены современные системы безопасности: видеонаблюдение по периметру, пункты охраны, контроль доступа.

ЖК «Мичуринский парк»
Сдача в 3-4 кв. 2023
Озерная ⋅ 8 мин. пешком
и ещё 4 станции
Говорово ⋅ 4 мин. транспортом
Юго-Западная ⋅ 5 мин. транспортом
Мичуринский проспект ⋅ 5 мин. транспортом
Аминьевская ⋅ 5 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Очаково-Матвеевское,  м Озерная,  Мичуринский Парк ЖК
Застройщик

«Мичуринский парк» расположен на западе Москвы, в районе Очаково-Матвеевское. В 5 минутах пешком находится станция метро «Озёрная». До Мичуринского проспекта на автомобиле можно доехать за 5 минут, а до Третьего транспортного кольца — за 20 минут.

Собственная инфраструктура проекта включает три детских сада, две школы, подземные паркинги и торговый центр. Вдоль всего «Мичуринского парка» будут проходить несколько пешеходных бульваров с местами для отдыха.

Рядом с проектом несколько зелёных зон, которые прекрасно подойдут для отдыха и спорта на свежем воздухе. Жители «Мичуринского парка» смогут выбирать, куда отправиться на прогулку: в пешей доступности Очаковский парк, парк Школьников и парк Олимпийской деревни, а на автомобиле можно быстро добраться до Тропарёвского лесопарка и парка Мещерский.

Для занятий спортом здесь будут доступны Академии футбола, хоккея, тенниса и баскетбола, Европейский гимнастический центр и физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимпиец». В каждом из спортивных центров дети и взрослые могут заниматься как факультативно, так и профессионально.

Недалеко от квартала есть и культурные учреждения: Филармония имени С. В. Рахманинова, Государственный Музыкальный Театр Национального Искусства и Музей обороны Москвы.

Также вблизи «Мичуринского парка» расположены ведущие вузы: МИРЭА, МГИМО, РАНХиГС, Институт радиотехники и телекоммуникационных систем и Академия ФСБ.

Показать ещё
  • Мы нашли для вас 7 новостроек в районе Очаково-Матвеевское в Москве
  • В 7 жилых комплексах найдено 1 677 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 14,9 млн руб.