Купить квартиру в новостройках на улице Мытная в Москве. Продажа жилья в новых домах и ЖК. на улице Мытная в Москве - застройщики.

Квартиры в новостройках на улице Мытная в Москве от застройщика

Поиск недвижимости от АкБарс
Похожие предложения
ЖК «Sky House (Скай Хаус)»
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные
Шаболовская ⋅ 11 мин. пешком
и ещё 4 станции
Серпуховская ⋅ 12 мин. пешком
Октябрьская ⋅ 13 мин. пешком
Добрынинская ⋅ 14 мин. пешком
Тульская ⋅ 5 мин. транспортом
Москва,  ЦАО,  Якиманка,  м Шаболовская,  Мытная улица
Застройщик

Восстановление прав граждан за счет средств или имущества субъекта Российской Федерации. Согласно дорожной карте субъекта Российской Федерации восстановление прав граждан ожидается до 31.12.2022.

Жилой комплекс премиум-класса Sky House строится в районе Якиманка, недалеко от Садового кольца по адресу: улица Мытная, владение 40-44.

В состав комплекса входят восемь корпусов (четыре жилых здания из монолитного железобетона высотой 22-29 этажей, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивная школа, административное здание и многоуровневый подземный паркинг).

Комплекс располагается на участке 3,39 га, общая площадь самого объекта составляет более 146 800 кв. м, жилая площадь – 61 500 кв. м, площадь административной части – 40 000 кв. м.

Новостройка удобно расположена около двух станций метрополитена – «Шаболовской» и «Октябрьской».

В ЖК «Скай Хаус» предполагается наличие собственной инфраструктуры, в которую включат: детский сад, детскую площадку, тир, тренажёрный зал, бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, собственное футбольное поле, магазины, салоны красоты, сауны, массажный и косметический салоны и прочие объекты. Первые этажи жилых корпусов не предназначены для коммерческих целей.

Что касается инфраструктуры на Якиманке, то поблизости от комплекса находятся ЦПКиО им. Горького и Нескучный сад, музеи, храмы, церкви, множество достопримечательностей, кафе, рестораны и всевозможные объекты социальной и коммерческой направленности.

Строительство ЖК Sky House началось в 2008 году. Сроки ввода комплекса в эксплуатацию неоднократно переносились. Впоследствии застройщик обанкротился, и строительство было прекращено на долгие годы.

В 2019 году обязательства по завершению строительства проблемного объекта взяла на себя известная компания Capital Group. основанная в 1993 году.

Это одна из крупнейших девелоперских компании России, на счету которой десятки реализованных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Наиболее известные объекты Capital Group в Москве - жилые комплексы «Лица», «Небо», «Легенда Цветного», Mon Cher, «Город Столиц», «ОКО», «Кутузовский 12», Capital Towers, The Book, White Khamovniki. Также компания построила первый в России отель Mandarin Oriental Hotel и многие другие объекты.

Ожидается, что ЖК Sky House будет полностью сдан в 2021 году.

В 4 башнях комплекса покупателям предлагаются в общей сложности 539 двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартир. Все квартиры просторны: от 54,4 до 182,8 м2, во всех запланировано панорамное остекление. Потолки в помещениях высокие – 3 м 20 см. Жилые помещения будут реализовываться покупателю без отделки.

В каждом корпусе комплекса предусмотрено по 3 высокоскоростных лифта – в них собираются произвести оригинальную дизайнерскую отделку. Территория Sky House будет огорожена, в комплексе предусмотрена отдельная система безопасности, включающая в себя системы охранной сигнализации, видеонаблюдения, видеодомофонной связи контроля доступа.

В домах запланированы центральная приточно-вытяжная вентиляция и система очистки воздуха. Будет проложена оптоволоконная связь, к корпусам подключат цифровые телеканалы и Интернет. Противопожарную систему составят: сигнализация, система оповещения, противопожарная автоматика, система водного пожаротушения и противодымовой защиты. Техническое обслуживание ЖК осуществляет автономная служба эксплуатации.

Показать ещё
  • Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Мытная в Москве
  • В 1 жилом комплексе найдено 90 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 51,39 млн руб.