Новостройки в районе Дорогомилово в Москве от застройщиков, купить квартиру в новостройке - цены и планировки ЖК в районе Дорогомилово в Москве на официальном сайте застройщика. В базе ЦИАН 6 жилых комплексов.

Квартиры в новостройках (ЖК) в районе Дорогомилово в Москве

Поиск недвижимости от АкБарс
Похожие предложения
ЖК «Кутузовский XII»
Сдан
Выставочная ⋅ 4 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Киевская ⋅ 5 мин. транспортом
Международная ⋅ 4 мин. транспортом
Деловой центр ⋅ 5 мин. транспортом
Студенческая ⋅ 7 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  м Выставочная,  Дорогомилово,  Кутузовский проспект,  12

Новый клубный дом на Кутузовском. Первый за десятилетие. Единственный в своем роде.

Capital Group строит новый символ исторического проспекта — Кутузовский, 12. Его адрес внушает уважение. Его архитектура создает новый роскошный стиль, объединяя классицизм и ар-деко.

Достоинства Кутузовского, 12 не требуют доказательств. Он просто есть. И этого уже достаточно.

Тихий дом с громким именем. Строгий и харизматичный. Смотрит на правительственный проспект — но отделён от него тихим сквером.

В этих противопоставлениях раскрывается характер Кутузовского, 12. Он поддерживает статус и охраняет частную жизнь. Так создается свежее прочтение элитарности.

ЖК «Бадаевский»
Сдача в 4 кв. 2024
Киевская ⋅ 5 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Выставочная ⋅ 8 мин. транспортом
Александровский сад ⋅ 5 мин. транспортом
Кутузовская ⋅ 5 мин. транспортом
Лужники ⋅ 5 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  м Киевская,  Дорогомилово,  набережная Тараса Шевченко
Застройщик

О нем говорили. Его ждали. Жилой комплекс «Бадаевский» на Кутузовском проспекте — это место для жизни, которое займет место в истории. Концепция швейцарского архитектурного бюро Herzog & de Meuron уже получила международное признание: комплекс стал первым в истории московским проектом, победившим в категории Residential на World Architecture Festival. Девелопер Capital Group.

В «Бадаевском» исторические здания завода и футуристические «парящие» дома создают единый комплекс, который станет новой достопримечательностью и символом Москвы. Детально спроектированные квартиры с гибкими метражами 57-245 кв. м подняты на 35-метровых колоннах «домов-лент». Панорамное остекление, террасы и веранды дарят неординарные и захватывающие виды. А виллы площадью от 837 до 874 кв.м с прилегающими участками дают ощущение жизни в загородном доме.

Благодаря расположению домов и панорамному остеклению, жилые пространства в «Бадаевском» будут наполнены светом. А виды из окон домов-«лент» на Москву-реку, пивоваренный завод, небоскребы «Москва-Сити» и Белый дом дополнены принципиально новым ощущением высоты.

На территории Бадаевского завода появится масштабный, площадью 4 га, ландшафтный парк с концепцией «русский лес». Впервые в истории района Дорогомилово у жителей появится прямая связь набережной Тараса Шевченко с Кутузовским проспектом. Близость Москвы-реки добавляет к преимуществам «Бадаевского» природную энергетику и приятные прогулки на свежем воздухе. Подземная парковка позволит сделать территорию завода полностью пешеходной, а сам комплекс представит новый подход к организации открытого и уединенного пространства в центре Москвы.

Расположение в начале Кутузовского проспекта делает проект не только престижным, но и удобным: до Третьего транспортного и Садового кольца можно доехать за 5 минут, а Кремль и основные исторические достопримечательности расположены в 15 минутах на автомобиле. Напротив «Бадаевского» находится офисный кластер «Москва-Сити». 

Для жителей комплекс будет создано не только новое масштабное благоустройство, но и вся необходимая инфраструктура. В исторических корпусах появятся магазины, бутики, кафе и рестораны, коворкинг и крафтовая пивоварня, а в зданиях элеваторов — русская баня. Кроме того, запланирован фермерский рынок и досуговый кластер с музыкальной студией, центром детского творчества и фитнес-центром с бассейном.

 

ЖК «Поклонная No. 7»
Сдача в 3 кв. 2025
Парк Победы ⋅ 5 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Кутузовская ⋅ 10 мин. пешком
Фили ⋅ 9 мин. транспортом
Студенческая ⋅ 3 мин. транспортом
Деловой центр ⋅ 3 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  м Парк Победы,  Дорогомилово,  Поклонная улица,  вл7
Застройщик

«Поклонная No. 7» — комплекс премиум-класса в классических стилях Нью-Йорка. Он представляет собой единое здание, состоящее из трех корпусов в тринадцать этажей. Благодаря лаконичной архитектуре естественно вписывается в структуру исторического района Москвы. Облицовка домов выполнена из натурального камня гранит в светлых оттенках. Вестибюли и лифтовые зоны выполнены по авторскому дизайн-проекту. На первых трех этажах располагаются офисы, салоны красоты, рестораны и другие амбассадоры сферы услуг.

Всего в комплексе 360 апартаментов. Свободная планировка позволит Вам реализовать любой дизайн-проект. На 13-м этаже расположены пентхаусы с высотой потолков более 6 метров. Здания оснащены пассажирскими и грузовыми лифтами с доступом в паркинг.

Благоустроенный двор на стилобатной части комплекса создаёт уютную атмосферу приватного пространства. Территория комплекса находится под круглосуточной охраной. Прекрасно развитая транспортная инфраструктура позволяет за несколько минут оказаться в главных деловых центрах столицы.

ЖК «River Park Towers Кутузовский (Ривер Парк Тауэрс)»
Сдача в 2026-2027
Фили ⋅ 8 мин. пешком
и ещё 4 станции
Парк Победы ⋅ 7 мин. транспортом
Пионерская ⋅ 5 мин. транспортом
Славянский бульвар ⋅ 5 мин. транспортом
Полежаевская ⋅ 6 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  Дорогомилово,  м Фили,  Кутузовский проезд
Застройщик

River Park Towers Кутузовский расположится в престижной части Кутузовского проспекта за Бородинской панорамой на первой линии Москвы-реки. Всего будет возведено пять башен в 45 и 46 этажей.

Автором архитектурного проекта River Park Towers Кутузовский выступает одно из самых именитых отечественных бюро — ADM.
Архитектура отличается уникальной пластикой фасадов – башни словно парят в воздухе, играя гранями, как драгоценные камни.
Так были рождены собственные имена для башен: Topaz, Emerald, Amber, Diamond и Lazur.

Практически из всех квартир будут открываться завораживающие виды на Москву-реку и международный деловой центр «Москва-Сити». Важной особенностью River Park Towers Кутузовский является концепция «двор без машин». На общем стилобате, объединяющем корпуса, будет размещён закрытый внутренний двор с прогулочными, игровыми и спортивными зонами.

ЖК «Поклонная 9»
Сдача в 2 кв. 2023
Парк Победы ⋅ 6 мин. транспортом
и ещё 4 станции
Кутузовская ⋅ 4 мин. транспортом
Фили ⋅ 9 мин. транспортом
Студенческая ⋅ 3 мин. транспортом
Деловой центр ⋅ 4 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  м Парк Победы,  Дорогомилово,  Поклонная улица,  9
Застройщик

Поклонная 9» – 32-этажное здание в стиле известных московских высоток и небоскребов Нью-Йорка. Концепция проекта предполагает размещение на нижних этажах 5-звездочного отеля международного уровня.

Владельцы апартаментов «Поклонная 9» получат полный доступ к услугам и безупречному сервису оператора международного уровня, и ко всей сопутствующей инфраструктуре, которая включит в себя: рестораны и кафе-бары с летними верандами, магазины, СПА-комплекс, бассейн, фитнес-зал, конференц- и банкетные залы.

Видовые террасы, эффективные планировки, большая площадь остекления, обилие естественного света, дизайнерская отделка премиального уровня, многоуровневый подземный паркинг как нельзя лучше отвечают статусу и потребностям владельцев апартаментов «Поклонная 9».

ЖК «Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез)»
Сдача в 4 кв. 2023
Парк Победы ⋅ 5 мин. пешком
и ещё 4 станции
Кутузовская ⋅ 6 мин. транспортом
Киевская ⋅ 5 мин. транспортом
Пионерская ⋅ 5 мин. транспортом
Студенческая ⋅ 6 мин. транспортом
Москва,  ЗАО,  м Парк Победы,  Дорогомилово,  улица Братьев Фонченко
Застройщик

Victory Park Residences – 8 малоэтажных корпусов с приватной внутренней территорией доступной только для резидентов.

Современная элегантная архитектура домов Victory Park Residences разработана бюро Сергея Скуратова. Панорамное остекление квартир обеспечивает высокую инсоляцию и открывает незабываемые виды на Парк Победы и Поклонную гору.

Преимуществами проекта являются малая этажность, просторные планировочные решения, уникальная собственная инфраструктура в составе торгового центра, великолепная транспортная доступность, детский сад и три стиля дизайнерской отделки «под ключ» на выбор клиента.

В жилом комплексе Victory Park Residences есть всё для того, чтобы упиваться любовью к себе и своим близким: фитнес-центр и бассейн, хаммам и йога, онсен и пилатес, спа и теннисный корт, столы для настольного тенниса и площадка для игры в баскетбол, бильярдные и зоны для барбекю, гастропаб и ресторан, кофейня и десертная лавка, гранола–бар и пивоварня, лавка органической еды и фреш-бар, цветочный бутик и магазин органической косметики, арома-бутик и мебельный шоурум, маникюрный салон и парикмахерская, детский сад и арт-классы, отель для питомцев и магазин для домашних животных.

Показать ещё
  • Найдено 6 новостроек в районе Дорогомилово в Москве
  • В 6 ЖК найдено 406 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 62,09 млн руб.