Зуфар Гараев возглавил рейтинг самых эффективных топ-менеджеров в РТ в категории «Банки и финансы»

16.08.2017

В рейтинге самых эффективных топ-менеджеров республики в категории «Банки и финансы» Председатель Правления «АК БАРС» Банка Зуфар Гараев набрал 65% голосов. Рейтинг основан на результатах голосования читателей портала РБК-Татарстан.

Высокий уровень доверия читателей, по мнению редакции портала, обусловлен открытой информационной политикой и четкой стратегией руководства «АК БАРС» Банка. Несмотря на целый ряд дезинформирующих рассылок через социальные сети в I полугодии, Банк смог не только сохранить вкладчиков, но и увеличить размер привлеченных депозитов физических лиц. Объем вкладов в Банке на 1 июля 2017 года составил 104,2 млрд рублей с ростом в 1,8%. Высокий уровень поддержки продемонстрировало и правительство Татарстана, выкупив в июне 2017 года через ряд государственных компаний допэмиссию акций «АК БАРС» Банка в 10 млрд рублей. Уставной капитал увеличился и составил 48 млрд рублей.

Отметим, голосование проходит в два этапа. На первом этапе читатели определили наиболее эффективных руководителей в 5 категориях: промышленность и производство, банки и финансы, сельское хозяйство, строительство и недвижимость, ритейл и торговля. На втором этапе голосования, которое состоится в ближайшее время, аналитики РБК-Татарстан определят победителей по 8 номинациям, в том числе «Лучший переговорщик», «Крупный инвестиционный проект», «Лучший продукт», «Выход на мировой рынок», «Инновационные технологии», «Внешние угрозы – возможности роста», «Поддержка работников» и «Возрождение года». В качестве экспертов выступят известные в республике персоны, признанные лидеры в ведущих отраслях экономики Татарстана.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться здесь.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.09.2019
Ак Барс Банк подвел итоги в сфере льготного кредитования малого и среднего бизнеса за 6 месяцев 2019 года
20.09.2019
Стороны подписали соглашение о совместной поддержке участников кластера – субъектов МСП