В Зеленодольске в информационных киосках «АК БАРС» Банка запущены сервисы госуслуг по «Карте жителя Республики Татарстан»
11.04.2017

«Карта жителя Республики Татарстан» стала еще более удобной – «АК БАРС» Банк внедрил в своих информационных киосках в Зеленодольске, где в настоящий момент реализуется проект, новые сервисы по подаче заявлений на пособия и льготы в государственные органы социальной защиты.

Теперь держатели Карты жителя РТ могут подать заявления на назначение ежемесячного пособия на ребенка, ежемесячной денежной выплаты на проезд пенсионерам, начисление субсидий многодетным семьям, субсидии-льготы на оплату ЖКУ инвалидам, а также проверить статус ранее поданных заявлений. При подаче заверить заявления возможно с помощью квалифицированной электронной подписи, записанной на карту.

Также через инфокиоски Банка теперь возможно получить информацию о начислениях компенсации части родительской платы за детский сад, субсидий/льгот на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Узнать адреса расположения информационных киосков «АК БАРС» Банка можно на сайте Банка в разделе «Филиалы и офисы».

Продукт «Карта жителя Республики Татарстан» представляет собой многофункциональную банковскую карту Mastercard, содержащую целый набор приложений ? платежное, социальное (для идентификации держателя карты и оказания в электронном виде государственных услуг и сервисов), транспортное (для оплаты проезда в городском муниципальном транспорте) и персональную информацию о владельце. С помощью карты также удобно, просто и безопасно оплачивать покупки при помощи технологии бесконтактной оплаты Mastercard.

Проект «Карта жителя Республики Татарстан» стартовал в октябре 2016 года в Зеленодольске. Карты выдаются абсолютно бесплатно. Оформить карту можно в офисах «АК БАРС» Банка по адресам: г. Зеленодольск, ул. Ленина, д. 32, г. Зеленодольск, ул. Первомайская, д. 5. Карта оформляется в присутствии заявителя менее чем за 20 минут.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу