В партнерстве с «АК БАРС» Банком инфоматы «Электронный Татарстан» начали прием карт «Мир»
26.07.2017

«АК БАРС» Банк завершил совместные работы с Министерством информатизации и связи Республики Татарстан и Национальной системой платежных карт для приема карт «Мир» на инфоматах «Электронный Татарстан».

Инфоматы «Электронный Татарстан» установлены в крупных торговых комплексах, магазинах, в фойе ведомств и государственных учреждений Республики Татарстан. Через инфоматы жители Казани могут проверить и оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения и государственные услуги, погасить коммунальные задолженности, записаться к врачу и пр.

Напомним, что в начале 2017 года владельцам карт «Мир» стал доступен полный функционал Портала государственных услуг РТ.

«АК БАРС» Банк является одним из ключевых партнеров Национальной платежной системы по обеспечению эмиссии и эквайринга карт «Мир» в Республике Татарстан. По состоянию на июль 2017 года «АК БАРС» Банком эмитировано 106 тыс. карт «Мир». Для работников бюджетных сфер, студентов и пенсионеров, оформляющих карту «Мир», в «АК БАРС» Банке предусмотрены особые условия – бесплатный выпуск и перевыпуск карты на новый срок действия, снятие наличных в своей банкоматной сети без комиссии, а также без комиссии в банкоматной сети сторонних банков на всей территории РФ в пределах до 50 000 рублей РФ в месяц.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»