В ОАО «АК БАРС» БАНК стартовала новая программа кредитования на приобретение автомобилей Uz-Daewoo
05.09.2011

C 1 сентября 2011 года в ОАО «АК БАРС» БАНК действует специальная кредитная программа на приобретение автомобилей Uz-Daewoo. 

Теперь клиенты Банка могут приобрести новые автомобили Daewoo Nexia и Daewoo Matiz по сниженной процентной ставке в автосалонах «АКОС», «КАН АВТО», «УзДэуКазань» в г. Казань. Также при наличии «зарплатной» карты Банка и положительной кредитной истории можно воспользоваться дополнительной скидкой в рамках Программы лояльности.

В стоимость автомобиля может быть включена стоимость дополнительного оборудования и сумма страховой премии (КАСКО) за 1 год. Специальная программа для приобретения автомобилей Nexia и Matiz действует только в автосалонах – официальных дилеров Uz-Daewoo и только в подразделениях Казанского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.07.2019
Клиентам Ак Барс Банка – держателям карт Ак Барс Generation, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition – доступны новые сезонные привилегии и скидки
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)