В Казани прошел Деловой завтрак «АК БАРС» Банка: «Новые бизнес-модели в цифровом пространстве для МСП»

08.09.2016

Сегодня, 8 сентября 2016 г., в г. Казань в рамках Форума малого и среднего предпринимательства "Взгляд в будущее" прошел Деловой завтрак «АК БАРС» Банка на тему «Новые бизнес-модели в цифровом пространстве для малого и среднего предпринимательства». В мероприятии приняли участие Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, представители государства, бизнеса и общественных организаций. Модератором Делового завтрака выступил Первый заместитель Председателя Правления ПАО "АК БАРС" БАНК Радик Саляхутдинов.

В приветственной речи Ильдар Халиков призвал участников мероприятия: «Давайте поищем новые рецепты, как из 25 процентов малого и среднего бизнеса Татарстана сделать так, чтобы потом мы могли на одном из мероприятий сказать: «Да, то, о чем мы говорили в сентябре 2016 года, свершилось – доля малого и среднего бизнеса в Татарстане составляет 50 процентов».

На деловом завтраке были рассмотрены текущее состояние рынка МСП в России, мировые тренды в развитии цифровых технологий, озвучены потребности бизнеса в плане цифровых сервисов, затронуты вопросы соответствия уровня информационной безопасности современным требованиям. Также презентована общероссийская и зарубежная практика успешного внедрения инноваций в цифровом пространстве.

«Сегодня были обозначены стратегические инициативы и возможные пути решения проблем при создании новых бизнес-моделей в цифровом пространстве для малого и среднего предпринимательства. Важнейший посыл, который прозвучал со стороны представителей государства и бизнеса – все ощущают необходимость и готовы к переходу на новый цифровой формат взаимодействия», - отметил Радик Саляхутдинов.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

07.07.2020
Будут недоступны некоторые операции
07.07.2020
1-8 августа пройдет второй хакатон из серии DIGITALSUPERHERO – «Fintech&Security». Участники в режиме онлайн поборются за призовой фонд в размере 700 тысяч рублей.