Увеличен размер государственного субсидирования части процентной ставки при кредитовании в «АК БАРС» Банке с целью приобретения новых товаров, произведенных в Республике Беларусь

28.01.2016

«АК БАРС» Банк предлагает оформить кредит для приобретения новых товаров, произведенных в Республике Беларусь, на еще более выгодных условиях. С 1 января 2016 г. в связи с тем, что значение ставки рефинансирования Банка России приравнивается к значению ключевой ставки Банка России, размер государственного субсидирования части процентной ставки по кредитам, выдаваемым на приобретение новых товаров от белорусских производителей*, стал еще выше.

Напомним, что в рамках ряда кредитных программ, реализуемых в ПАО «АК БАРС» БАНК, клиенты могут приобрести новые товары белорусских производителей на кредитные средства под более низкую процентную ставку за счет государственного субсидирования ее части из средств бюджета Белоруссии.

*согласно перечню, утвержденному в рамках договора между ПАО АК БАРС БАНК и Правительством Республики Беларусь.

Более подробную информацию о кредитных и иных предложениях ПАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать по телефону бесплатной горячей линии 8-800-2005-303 и на официальном сайте www.akbars.ru.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
20.09.2019
Стороны подписали соглашение о совместной поддержке участников кластера – субъектов МСП
20.09.2019
В рамках партнерства запущен сервис по кредитованию малого и среднего бизнеса