Транспортную карту можно пополнить через Интернет.

27.08.2012

К услуге «АК БАРС Online» подключен сервис по приему платежей на транспортную карту. Теперь пополнить баланс электронного проездного в городе Казани можно через Интернет в системе дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС» Банка, к которому добавлен новый получатель платежей - ОАО «Транспортная карта». При этом для активации перечисленной суммы на счет транспортной карты клиенту необходимо только приложить ее к банкомату ОАО “АК БАРС" Банка оборудованному устройством чтения-записи транспортных карт.

Подключение услуги дистанционного банковского обслуживания "АК БАРС Online" от «АК БАРС» Банка осуществляется бесплатно в любом* подразделении Банка. Подробнее об услуге можно узнать в разделе "АК БАРС Online".

ОАО "АК БАРС" БАНК – еще ближе, еще доступнее!

*при наличии технической возможности в соответствующем подразделении.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.07.2020
В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды.
09.07.2020
В Иннополисе в столовой технопарка Попова и в кофейне Cava работает система оплаты по лицу. Технология проходила тестирование в течение двух недель до приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина.