Специальное предложение для держателей «зарплатной» карты ОАО «АК БАРС» БАНК
21.05.2014

ОАО «АК БАРС» БАНК снижает ставки по потребительским кредитам в рамках потребительского кредитования на неотложные нужды и программы «Льготный» для держателей «зарплатной» карты «АК БАРС» Банка.

Льготная процентная ставка в рамках указанного предложения предоставляется как держателю «зарплатной» карты Банка, так и его супруге/ ее супругу*.

При оформлении потребительского кредита в рамках потребительского кредитования на неотложные нужды и программы «Льготный» согласно условиям специального предложения Банком предоставляется скидка по процентной ставке в размере:

  • 3 п.п. для держателя «зарплатной» карты Банка
  • 1 п.п. для супруга/супруги держателя «зарплатной» карты

Оформить кредит в рамках специального предложения можно в любом подразделении Банка.**

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться здесь.

Успейте воспользоваться уникальным предложением от «АК БАРС» Банка в период с 21 мая по 30 июня 2014 года (включительно).


* Льготная процентная ставка супругу/супруге держателя «заработной» карты «АК БАРС» Банка предоставляется при наличии документа, подтверждающего регистрацию брака.

** За исключением Головного офиса, расположенного по адресу г. Казань, ул. Декабристов, д.1. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.07.2019
Клиентам Ак Барс Банка – держателям карт Ак Барс Generation, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition – доступны новые сезонные привилегии и скидки
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)