Состоялось заседание Совета директоров ПАО «АК БАРС» БАНК

13.09.2017

13 сентября 2017 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «АК БАРС» БАНК.

Совет директоров рекомендовал общему собранию акционеров банка включить в повестку дня вопрос о выходе «АК БАРС» Банка из Ассоциации российских банков (АРБ) и о вступлении в Ассоциацию региональных банков России (Ассоциация «Россия»).

Члены Совета директоров заслушали информацию о ходе реализации стратегии развития банка на 2016-2021 годы, об осуществлении банком закупок товаров (работ, услуг) у поставщиков, не имеющих неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. Кроме того, были рассмотрены вопросы о повышении производительности труда, создании высокопроизводительных рабочих мест и о досрочном прекращении полномочий членов Правления банка.

В завершение заседания были рассмотрены политика об оплате труда, положение о премировании работников «АК БАРС» Банка в новых редакциях и одобрены сделки со связанными с «АК БАРС» Банком лицами.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.07.2020
В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды.
09.07.2020
В Иннополисе в столовой технопарка Попова и в кофейне Cava работает система оплаты по лицу. Технология проходила тестирование в течение двух недель до приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина.