Северо-Западный филиал ОАО «АК БАРС» БАНК одобрил финансирование/кредитование ООО «Интерлизинг»

14.07.2014

Северо-Западный филиал ОАО «АК БАРС» БАНК и ООО «Интерлизинг» подписали соглашение об открытии кредитной линии в размере 327 млн. рублей. Кредитные средства компания ООО «Интерлизинг» планирует направить на финансирование лизинговых сделок.

ООО «Интерлизинг» - это универсальная лизинговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на всей территории России.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются:

  • Лизинг легкового транспорта
  • Лизинг грузовых автомобилей и коммерческого транспорта
  • Лизинг строительной и специальной техники
  • Лизинг оборудования

За 15 лет своего существования ООО «Интерлизинг» стала одним из сильнейших игроков на рынке лизинга с широкой линейкой продуктов и развитой филиальной сетью в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске, Н. Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Ульяновске, Новосибирске и Красноярске.

По данным «Эксперт РА» за 2013 год Интерлизинг входит в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний России. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.08.2020
8 августа шесть проектов в сфере финтех и кибербезопасности стали победителями второго этапа всероссийских соревнований программистов DIGITALSUPERHERO.
05.08.2020
Банк снизил процентную ставку по кредиту наличными от 7,7% годовых для клиентов, работающих в отраслях информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, ЖКХ, образования и науки, на госслужбе и ряде других сфер