С 5 июля ОАО «АК БАРС» БАНК приступил к реализации программы кредитования физических лиц на приобретение частных домов, расположенных в коттеджном поселке «Казанская усадьба».

09.08.2007

«Казанская усадьба» - это проект Холдинговой компании «Ак Барс» по строительству в коттеджного комплекса в экологически чистой зоне пригорода Казани. Коттеджный комплекс «Казанская усадьба» располагается в Приволжском районе города Казани, рядом с поселком Давликеево. Благоприятная экология, чистый воздух, живописный ландшафт участка в окружении леса – все это создает неповторимую атмосферу жизни в гармонии с природой. Картину лесной природы дополнит «изюминка» коттеджного комплекса – озеро в центральной части.

Приобрести дом в поселке «Казанская усадьба» теперь возможно по ипотечным программам «АК БАРС» Банка. Кредиты предоставляются физическим лицам под обеспечение в виде векселя оформляемого «Холдинговой компанией «Ак Барс», либо по условиям программы «АК БАРС-Перспектива».

Подробнее о программах кредитования

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

30.06.2020
1 июля объявлен в России нерабочим днем
23.06.2020
В Татарстане стартовал прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды