С 1 апреля 2014 года в банкоматах Банка обслуживаются карты China UnionPay
31.03.2014

Банкоматы ОАО "АК БАРС" БАНК начинают обслуживание карт China UnionPay (CUP) в сети НКО "Объединенная расчетная система" (ОРС) с 1 апреля 2014 года. Держатели карт CUP могут совершать операции снятия наличных денежных средств и запроса остатка по карточному счету во всех банкоматах АК БАРС Банка.

Данная услуга реализована в рамках проекта ОРС и процессинговой компании UCS (ЗАО «КОКК» (ОАО)), заключивших договор с системой CUP.

НКО "Объединенная расчетная система" (ОРС) - проект, консолидирующий на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей более 170 кредитных организаций под единым товарным знаком «ОРС».

China UnionPay - одна из крупнейших и динамично развивающаяся национальная платежная система Китая, основанная в 2002 году при поддержке Народного банка Китая. Акционерами компании CUP являются около 80 финансовых предприятий Китая. Зарегистрированный капитал равен 1,65 миллиардов юаней. В настоящее время в обращении находятся более 2,1 млрд. карт, которые принимаются к обслуживанию в торгово-сервисных сетях 50 стран и банкоматах 79 стран, включая Россию.

ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (United Card Service, a Global Payments Inc. Company) – с апреля 2009 года входит в группу «Глобал Пейментс Инк.» – одна из крупнейших процессинговых компаний в России, обслуживающая около 35% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных банковских карт в России компания предоставляет услуги по эквайрингу карт основных международных платежных систем: VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International, China UnionPay а также по локальным небанковским картам предприятий торговли и сервиса. Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide (TPP & MSP), Компания предоставляет услуги по выпуску карт для многих банков, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани