Российские медиаэксперты оценили проект «АК БАРС» Банка «Комплект «Подарок первокласснику»
19.04.2016

Пресс-служба ПАО «АК БАРС» БАНК стала призером в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе» VIII ежегодного всероссийского конкурса «Пресс-служба года - 2015». На суд жюри Банк предоставил проект «Комплект «Подарок первокласснику». Церемония награждения состоялась 14 апреля 2016 г. в Москве.

«Среди многочисленных социальных проектов «АК БАРС» Банка «Подарок первокласснику» занимает особое место. Акция охватывает всех первоклассников Татарстана и несет важную миссию – воспитание в подрастающем поколении любви к родине, родной культуре и языку. И нам очень приятно, что наш проект получил признание», - отмечает начальник управления корпоративных коммуникаций – директор по коммуникациям ПАО «АК БАРС» БАНК Елена Гулько.

Конкурс «Пресс-служба года» проводится ежегодно с 2008 года и охватывает все сферы профессиональной деятельности PR-специалистов. В этом году на 11 номинаций конкурса поступило более 300 проектов из различных регионов России и ближнего зарубежья.

Для справки: Проект «Комплект «Подарок первокласснику» осуществляется с 1997 года и нацелен на изучение двух государственных языков Республики Татарстан – татарского и русского. Комплект включает в себя книгу и мультимедийный диск с интерактивной игрой, разработанные ведущими методистами республики. Проект способствует освоению школьниками навыков логического и пространственного мышления, обогащению словарного запаса детей, развитию мелкой моторики, приобретению школьниками навыков работы на компьютере. Ежегодно подарок получает каждый первоклассник Татарстана, и свыше 10 тысяч комплектов направляются в татарские диаспоры по всей России.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.07.2019
Клиентам Ак Барс Банка – держателям карт Ак Барс Generation, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition – доступны новые сезонные привилегии и скидки
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)