При поддержке «АК БАРС» Банка в Париже проходит Сабантуй-2017
25.05.2017

Сегодня на Марсовом поле в Париже, у подножия символа города – Эйфелевой башни, состоится татарский национальный праздник Сабантуй -2017, организованный при поддержке «АК БАРС» Банка. Сабантуй посетят мэр Парижа Анн Идальго, представители французского культурного сообщества, гости столицы и др.

С 10 утра до 6 вечера гостей праздника ждет насыщенная программа – на площадке пройдут танцы, выступления творческих групп, ярмарка товаров татарстанских производителей и традиционные спортивные состязания. Кроме того, в форме театрализованного представления зрителям расскажут историю праздника Сабантуй, познакомят с татарской культурой и национальными традициями.

Представлять Татарстан в Париже будут ансамбль танца «Казань», шоу-театр «Шарм», танцевальные коллективы «Булгары» и «Татарстан» из Набережных Челнов, «Камские зори» из Елабуги. Среди вокалистов – группа «Зу-Ляй-Ля» и солисты, которые споют на татарском, русском и французском языках.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани