Подведены итоги акции «Плати с умом»
10.03.2016

В феврале 2016 г. ПАО «АК БАРС» БАНК совместно с Министерством образования и науки РТ наградили победителей акции «Плати с умом»*. В акции приняли участие более 15 тыс. учащихся 1-11 классов в целом из 108 школ Набережных Челнов, Нижнекамска и Зеленодольска, пользующиеся комплектом «Карта школьника»** для оплаты школьного питания. Учащиеся должны были за определенное время ответить на вопросы викторины, размещенной на портале «Электронное образование в Республике Татарстан» (https://edu.tatar.ru/). Викторина была посвящена вопросам технологических особенностей банковских карт и их использованию в повседневной жизни. По ее итогам были выявлены победители в трех сегментах: 1-4 классы, 5-8 классы и 9-11 классы, всего 260 человек. Все они стали обладателями комплекта watch2pay от ПАО «АК БАРС» БАНК. Комплект включает в себя предоплаченные карты и часы с поддержкой технологии бесконтактной оплаты MasterCard ®PayPass ™. Викторина и акция "Плати с умом" реализованы при поддержке Международной платежной системы MasterCard.

«АК БАРС» Банк уделяет особое внимание повышению финансовой грамотности населения в частности подрастающего поколения. Люди с высокой финансовой культурой более ответственно относятся к управлению собственными денежными средствами, что способствует не только росту их личного благосостояния, но и экономическому развитию страны в целом», - отмечает начальник управления развития платежных систем департамента розничного бизнеса ПАО «АК БАРС» БАНК Нияз Шарипов.

*Организатор акции – ПАО АК БАРС БАНК. Общий срок проведения акции: с 01 декабря 2015 года по 31 января 2016 года включительно, активный срок проведения акции: с 01 декабря 2015 года по 15 января 2016 года включительно. Подробнее об условиях акции, количестве призов, сроке, месте и порядке получения приза уточняйте по телефону бесплатной горячей линии 8-800-2005-303.

**Для школьников с 1-4 классы Банк выпускает комплект «Карта школьника», который состоит из: • перфорированной предоплаченной карты MasterCard PayPass®; • предоплаченной карты MasterCard; • специального браслета со вставкой для карты MasterCard PayPass® (на вставке указывается Ф. И. О. ученика, являющего держателем карты ). Карты имеют один общий счет. Пополняя одну карту, денежные средства автоматически отображаются на другой.

Для школьников с 5-11 классы Банк выпускает комплект «карта школьника», который состоит из: • предоплаченной карты MasterCard PayPass® (на обратной стороне карты размещена Ф.И.О. и фотография ученика, являющего держателем карты); • предоплаченной карты MasterCard.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани