Платежи без комиссии в «АК БАРС Online»

17.04.2017

С 17 апреля «АК БАРС» Банк отменяет комиссию* при оплате услуг в счет юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в системе «АК БАРС Online»**.

Теперь без комиссии можно оплатить услуги ЖКХ, электроэнергию, детские сады, штрафы ГИБДД, жилищные фонды, и совершить прочие операций по свободным реквизитам, указанным в квитанции.

Напоминаем, что в «АК БАРС Online» также не взимается комиссия за оплату сотовой связи, телевидения, Интернета, телефонии, газоснабжения и ряда других услуг.

Интернет – банк «АК БАРС Online» - система удаленного доступа к счетам и вкладам, открытым в «АК БАРС» Банке. Система позволяет оплачивать в сети Интернет услуги, погашать кредиты и открывать ряд срочных вкладов*** в «АК БАРС» Банке по повышенной процентной ставке, переводить деньги между картами и счетами, а также совершать ряд иных операций. Интернет – банк доступен любому клиенту Банка, имеющему действующую дебетовую или кредитную карту «АК БАРС» Банка. Зарегистрироваться в системе «АК БАРС Online» можно на сайте https://online.akbars.ru, через банкомат или в офисе «АК БАРС» Банка.

*Организатор акции «Отмена комиссий с отправителя при переводе юридическому лицу/индивидуальному предпринимателю в АК БАРС Online» - ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения - с 17.04.2017 г. по 11.01.2018 г. включительно. Подробнее об условиях акции и получаемых в ее рамках льготах - на www.akbars.ru.

** Online – в режиме реального времени.

***При наличии заключенного с «АК БАРС» Банком договора комплексного банковского обслуживания.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.09.2019
Ак Барс Банк подвел итоги в сфере льготного кредитования малого и среднего бизнеса за 6 месяцев 2019 года
20.09.2019
Стороны подписали соглашение о совместной поддержке участников кластера – субъектов МСП