Пенсионный фонд совместно с «АК БАРС» Банком запустили новый проект в республике Татарстан

28.01.2011

С 27 января 2011 года на сайте «АК БАРС» Банка www.akbars.ru активизирована электронная услуга по формированию платежных квитанций на оплату взносов обязательного пенсионного/медицинского страхования и дополнительных страховых взносов по программе государственного софинансирования. Документ формируется с 2-хмерным штрих-кодом со всеми необходимыми реквизитами платежного документа. Программа обеспечивает безошибочное автозаполнение банковских реквизитов получателя - Отделения ПФР по Республике Татарстан и контролирует ввод данных плательщика в части корректности страхового номера индивидуального лицевого счета в ПФ и ИНН.

Данная технология позволяет минимизировать ошибки, экономить время при заполнении квитанций и организовать эффективный прием платежей в кредитных учреждениях, исключая случаи ошибочных и невыясненных платежей. Первые платежи через подразделения «АК БАРС» Банка успешно протестированы.

Индивидуальные предприниматели и физические лица могут сформировать платежный документ в режиме он-лайн, следуя рекомендациям и инструкции правильного оформления квитанции.  

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.07.2020
В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды.
09.07.2020
В Иннополисе в столовой технопарка Попова и в кофейне Cava работает система оплаты по лицу. Технология проходила тестирование в течение двух недель до приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина.