ПАО «АК БАРС» БАНК рефинансирует кредиты субъектов малого предпринимательства*
04.12.2015

Продукт «АК БАРС-Рефинансирование», реализуемый в ПАО «АК БАРС» БАНК и направленный на рефинансирование кредитов субъектов малого предпринимательства, полученных в других банках, стал еще доступнее. Помимо того, что ставки по кредиту стали еще более выгодными для всех клиентов, которые могут воспользоваться данным предложением, теперь появилась возможность еще большего снижения процентной ставки при соблюдении определенных условий. Преимуществами данного продукта является то, что снижается ежемесячная нагрузка на бизнес по кредитным платежам. Это достигается за счет увеличения срока кредитования и/или снижения ставки по кредиту, полученному в другом банке.

*согласно требованиям кредитования, действующим в «АК БАРС» Банке. Более подробную информацию о продуктах и услугах для ЮЛ и ИП от ПАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать на официальном сайте www.akbars.ru, а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.07.2019
Клиентам Ак Барс Банка – держателям карт Ак Барс Generation, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition – доступны новые сезонные привилегии и скидки
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)