Оплата кредитов «АК БАРС» Банка возможна в почтовых отделениях и через банкоматы.

15.05.2009
ОАО «АК БАРС» БАНК сообщяет о том, что у заемщиков Банка имеется возможность оплаты кредитов в почтовых отделениях, подключенных к проекту «Почта-банк»,  и в банкоматах.

Комиссионное вознаграждение за совершение операции по принятию денежных средств на вклад категории «Кредитный» и на банковский текущий счет «Потребительское кредитование» в качестве оплаты кредита в  почтовых отделениях составляет 1,5% от внесенной суммы.

Для оплаты кредита через почтовое отделение необходимы паспорт заемщика, а также сберегательная книжка, выданная при заключении договора банковского вклада категории «Кредитный», либо договор банковского (текущего) счета «Потребительское кредитование».

Во избежание просрочки оплаты долга по кредиту, денежные средства необходимо направлять в почтовые отделения или в банкоматы не позднее, чем за 3 рабочих дня до последнего дня оплаты очередного платежа в соответствии с Графиком платежей по кредитному договору.

Погашение кредитов производится через почтовые отделения и банкоматы, расположенные на территории Республики Татарстан. Отделения почтовой связи, работающих по системе «Почта-банк», насчитывают около 450 точек. Адресные данные доступны на официальном сайте Банка www.akbars.ru.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.09.2019
Ак Барс Банк подвел итоги в сфере льготного кредитования малого и среднего бизнеса за 6 месяцев 2019 года
20.09.2019
Стороны подписали соглашение о совместной поддержке участников кластера – субъектов МСП