ООО «ТД Камский завод Трансмаш» - клиент ОАО «АК БАРС» БАНК

23.06.2014
Набережночелнинский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК с февраля 2012 года сотрудничает с ООО «ТД Камский завод Трансмаш» в рамках предоставления кредитных средств и расчетно-кассового обслуживания с использованием дистанционной системы «Интернет/Клиент-Банк». 

ООО «ТД Камский завод Трансмаш" предлагает услуги плазменной и газокислородной резки листового проката из любого материала, а также рубки и гибки металла в городе Набережные Челны. Компания занимается обработкой листового металла с 2007 года. Их особенностью является резка в трехмерном пространстве. Комплекс оснащен всей необходимой инфраструктурой для производства продукции высочайшего качества. 

Все услуги, предлагаемые компанией доступны в полном объёме всем юридическим и физическим лицам, находящимся на территории городов Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск и их областей. Качество их продукции подтверждены многочисленными дипломами и сертификатами. Для постоянных клиентов и крупных заказчиков действует система скидок. 

Кроме этого, заключены контракты более чем с 20 предприятиями. Основными поставщиками являются: ООО «Металлон Групп», ООО «Камский завод Трансмаш». Основными покупателями являются: ООО «Кентавр», ООО «Прома», ООО «Идель Проф». 

За время своей деятельности и совместного сотрудничества с ОАО «АК БАРС» БАНК общество заняло лидирующие позиции по услугам плазменной резки и гибки металла не только в городе, но и в регионе, зарекомендовав себя только с положительной стороны.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
13.09.2019
Проект реализуется в формате встреч с предпринимателями и организован Фондом поддержки предпринимательства Республики Татарстан
12.09.2019
Ак Барс Банк и банк для предпринимателей «Точка» договорились о сотрудничестве в сфере поддержки малого бизнеса