Объем денежных переводов физических лиц, осуществленных «АК БАРС» Банком в 1 квартале 2009 года, увеличился более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

13.04.2009
В первом квартале 2009 года по системам WesternUnion, CONTACT и InterExpress «АК БАРС» Банком переведено более 309 млн. рублей. Это на 105 млн. рублей больше объемов транзакций по итогам аналогичного периода 2008 года.
Количество операций по быстрым денежным переводам за первые три месяца составило 24 652 транзакций.


«АК БАРС» Банк предлагает частным лицам услугу перевода денежных средств в рублях и валюте по территории Российской Федерации и за рубеж по системам CONTACT, WesternUnion и InterExpress.
Система денежных переводов CONTACT
Надежный, быстрый и недорогой способ перевести деньги в любую точку России и за рубеж без утомительного заполнения заявлений на перевод и без открытия счета. Размер комиссии составляет  2-3% от суммы перевода.
Переводы Western Union
Быстрый и надежный способ перевода денежных средств без открытия счета. Переводы в рублях осуществляются на территории России и стран СНГ. (Минимальный размер комиссии 100 р.)
Денежные переводы Interexpress
Данная система осуществляет переводы без открытия счета, в том числе — в рублях на территории России и за рубеж. Размер комиссии на осуществление такого перевода составит 2% от суммы перевода.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
16.10.2019
АК БАРС КАПИТАЛ представляет новый финансовый продукт - Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лалэ»
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation