ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с финансовыми организациями Китая

24.12.2014

ОАО «АК БАРС» БАНК расширяет свое сотрудничество с финансовыми организациями Китая. Так, Банком открыты корреспондентские счета в долларах США и китайских юанях в INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA (Торгово-промышленном банке Китая) и Agricultural Bank of China (Сельскохозяйственный банк Китая). Прямые корреспондентские отношения позволяют осуществлять расчеты клиентов в минимальные сроки и предложить оптимальный маршрут прохождения платежей в китайских юанях.

Благодаря широкой сети корреспондентских отношений «АК БАРС» Банк предоставляет своим клиентам возможность прямой конвертации и переводов не только в свободно-конвертируемых валютах, но и таких как китайские юани, японские йены, турецкие лиры, казахстанские тенге, украинские гривны.

Более подробную информацию о продуктах и услугах по внешнеэкономической деятельности Вы можете узнать на нашем официальном сайте www.akbars.ru, а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
16.10.2019
АК БАРС КАПИТАЛ представляет новый финансовый продукт - Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лалэ»
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation