ОАО «АК БАРС» БАНК признан победителем конкурса АСВ по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО ГБ «Симбирск»
18.11.2014

Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» был проведен конкурс по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации ОАО Губернский Банк «Симбирск».

Решением Правления Агентства от 14.11. 2014 года победителями конкурса признаны: ОАО «Сбербанк России» — для осуществления выплаты страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым в банке на день наступления страхового случая не для предпринимательской деятельности.

ОАО «АК БАРС» БАНК — для осуществления выплаты страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым в банке на день наступления страхового случая для предпринимательской деятельности.

Прием заявлений на выплату возмещения от вкладчиков ОАО Губернский Банк «Симбирск» и выплата страховых возмещений будет производиться с 24 ноября 2014 года по 24 мая 2015 года в офисах ОАО «АК БАРС» Банк в г. Ульяновске, по следующим адресам:

1 Ульяновский филиал г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 21/19 Ульяновская область г. Ульяновск
2 ДО «Заволжский» г. Ульяновск, пр. Ленинского Комсомола, д. 38 Ульяновская область г. Ульяновск
3 ДО «Засвияжский» г. Ульяновск, ул. Промышленная, д. 66 Ульяновская область г. Ульяновск
Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
15.07.2019
Ак Барс Банк обновил условия пакета услуг «Ак Барс Premium»
12.07.2019
Ак Барс Банк совместно с Центром развития туризма Республики Татарстан (бренд Visit Tatarstan) разработали мобильное приложение Tourist Pass для туристов и жителей республики.