ОАО «АК БАРС» БАНК подтвердил высокий уровень информационной безопасности и надежности платежных карт

09.06.2011

ОАО «АК БАРС» БАНК одним из первых в России успешно завершил сертификационный аудит на соответствие международному стандарту безопасности платежных карт PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) версии 2.0. Стандарт PCI DSS принят крупнейшими международными платежными системами Visa., MasterCard, American Express, Discover Card и JCB и действует для компаний, которые хранят, передают и обрабатывают данных платежных карт. Сертификация осуществлялась ООО «Диджитал Секьюрити» и ОАО «ICL-КПО ВС», которые входят в число российских лидеров в области безопасности банковских информационных систем.

Результаты аудита подтверждают, что ОАО «АК БАРС» БАНК обеспечивает высокую степень безопасности и практически исключает риск хищения и повреждения данных своих клиентов, использующих платежные карты.  

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

17.09.2020
Ак Барс Банк напоминает, что с 1 октября все бюджетные выплаты, в том числе пенсии и субсидии, будут поступать только на карты платежной системы «МИР»
16.09.2020
На прошедшей 16 сентября пресс-конференции генеральный директор Ак Барс Цифровые Технологии Рафаэль Валеев представил содержание курируемой банком секции «Экосистема финтех», которая пройдет в рамках форума Kazan Digital Week.