ОАО «АК БАРС» БАНК одобрил кредитование ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»
07.07.2014

ОАО «АК БАРС» БАНК и ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ» подписали соглашение об открытии кредитной линии и овердрафта. Кредитные средства ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ» планирует направить на пополнение собственных оборотных средств, то есть использовать для улучшения своей хозяйственной деятельности.

ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ» - одно из ведущих предприятий сервисно - сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ», осуществляющее свою деятельность уже на протяжении 40 лет (основан в 1973 году). Являясь дилером 1-ой категории, предприятие на сегодняшний день занимает устойчивое положение на рынке и осуществляет свою деятельность по основным направлениям:

  • Техническое обслуживание и ремонт автомобилей LADA в гарантийный и послегарантийный сроки эксплуатации;
  • Продажа автомобилей LADA и Chevrolet NIVA;
  • Реализация запасных частей, аксессуаров и материалов к автомобилям LADA и Chevrolet NIVA;
  • Метрологическое обеспечение;
  • Проведение автотехнической оценочной экспертизы.

ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ» полностью оборудованный автоцентр. Общество имеет высокопрофессиональных специалистов, прошедших все ступени обучения, утвержденных Волжским автозаводом и «Джи-Эм АВТОВАЗ», оснащено всем необходимым оборудованием, реализует автомобили и осуществляет техническое обслуживание и ремонт автомобилей в соответствии со стандартами качества, установленными заводами изготовителями.

Сегодня ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ» хорошо известен среди предприятий сервисно-сбытовой сети, как один из признанных лидеров во внедрении передовых технологий обслуживания автомобилей, отличающийся качеством, надежностью и верностью традициям. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»