ОАО «АК БАРС» БАНК финансирует ООО «Домострой»

10.10.2013

Между «АК БАРС» Банком и ООО «Домострой» подписано соглашение об открытии кредитной линии в размере 60 млн. рублей РФ. Привлеченные кредитные средства ООО «Домострой» планирует направить на участие в аукционах.

ООО «Домострой» работает на рынке строительных услуг с 2004 года. Не смотря на трудности, предприятие уверенно удерживает высокие объемы выполняемых работ и на сегодняшний день входит в число крупных предприятий строительного комплекса г. Ижевска.

Предприятие с уверенностью строит планы на перспективу, имея солидный портфель заказов, штат грамотных высококвалифицированных сотрудников.

Для пополнения портфеля заказов на 2014 -2015 годы предприятие постоянно участвует в аукционах на размещение новых заказов.

В число заказчиков входят казенное учреждение Удмуртской Республики «Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики», Министерство строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики, Администрация муниципального округа г. Можга и другие. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

05.08.2020
Банк снизил процентную ставку по кредиту наличными от 7,7% годовых для клиентов, работающих в отраслях информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, ЖКХ, образования и науки, на госслужбе и ряде других сфер
04.08.2020
Ак Барс Банк и ООО «Клик сервис» заключили соглашение о сотрудничестве