Новые возможности* потребительского кредитования от ОАО «АК БАРС» БАНК!
02.03.2012

ОАО «АК БАРС» БАНК увеличил максимальную сумму кредита без обеспечения или с одним поручителем до 1 млн. рублей (включительно)** при выдаче кредита на неотложные нужды, по программам потребительского кредитования «Льготный», «Корпоративный кредит» и до 1,5 млн. рублей (включительно)** по программе «АК БАРС-Престиж»*** .


При выдаче кредита на неотложные нужды, по программам потребительского кредитования «Льготный», «Корпоративный кредит» на сумму свыше 1 млн. рублей (включительно)** и по программе «АК БАРС-Престиж» на сумму свыше 1,5 млн. рублей (включительно)** принимается поручительство двух физических лиц и/или ликвидный залог. НАВСТРЕЧУ ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ!
  • * Данная возможность предоставляется только клиентам с положительной кредитной историей в Банке и/или иных банках, а также держателям «зарплатных» карт Банка. Для иных клиентов условия потребительского кредитования остаются без изменений.
  • ** Либо эквивалент данной суммы в иностранной валюте по курсу ЦБ РФ на дату подачи кредитной заявки.
  • *** Для ТОП-менеджмента предприятия. Для сотрудников предприятия, не относящихся к ТОП-менеджменту предприятия, максимальная сумма кредита без обеспечения или с одним поручителем увеличена до 1 млн. рублей*.
Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани