Новые возможности для держателей карт от «АК БАРС» Банка, оформленных в рамках «зарплатного» проекта

09.12.2015

ПАО «АК БАРС» БАНК предлагает новые возможности для сотрудников организаций, заключивших договор об оказании услуг по обслуживанию расчётов по заработной плате с использованием банковских карт. Теперь они могут получать наличные денежные средства со счёта банковской карты* через банкоматы сторонних банков, расположенных на территории России, на тех же условиях, что и при получении наличных денежных средств в банкоматах «АК БАРС» Банка.

Удобство для клиентов заключается в том, что они не теряют время на поиск необходимого банкомата «АК БАРС» Банка и получают оперативное банковское обслуживание по снятию наличных в любом банкомате любого банка, находящегося в зоне досягаемости.

Для того, чтобы воспользоваться данным преимуществом, организациям, находящимся на обслуживании в филиале ПАО "АК БАРС" БАНК в рамках «зарплатного» проекта, следует обратиться в филиал в своем городе для заключения с «АК БАРС» Банком дополнительного соглашения к вышеназванному договору на предмет перехода на тарифные планы «Федеральный» или «Федеральный Plus».

*оформленной в «АК БАРС» Банке в рамках «зарплатного» проекта по тарифу «Федеральный» или «Федеральный Plus».

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation
11.10.2019
Ак Барс Банк станет вендором Единой биометрической системы, оператором и разработчиком которой является ПАО «Ростелеком», а также первым банком, где будет применен расширенный набор сервисов биометрии