Начисление процентов на остаток на расчетных счетах корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка
15.05.2014

В начале мая 2014г. ОАО «АК БАРС» БАНК запустил новое условие поощрения своих корпоративных Клиентов в рамках предложения «Неснижаемый остаток». Теперь владельцы расчетных счетов в рублях РФ, открытых в «АК БАРС» Банке, могут получать проценты от суммы неснижаемого остатка на своем расчетном счете.

«Неснижаемый остаток» – сумма денежных средств, согласованная сторонами при заключении дополнительного соглашения к договору банковского счета, которую клиент обязуется поддерживать на расчетном cчете в течение установленного дополнительным соглашением cрока.

Начисление процентов на сумму неснижаемого остатка по расчетному счету осуществляется в зависимости от выбранного Клиентом способа поддержания суммы неснижаемого остатка.

Более подробную информацию о порядке начисления процентов на остаток на расчетных счетах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно получить в любом подразделении ОАО «АК БАРС» БАНК, а также по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

* Дополнительное соглашение к договору банковского счета ОАО «АК БАРС» БАНК

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани