Набережночелнинский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с предпринимателем Даутовым Н.М.
05.02.2014

Набережночелнинский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК с ноября 2001 года сотрудничает с индивидуальным предпринимателем Даутовым Нурисламом Миргарифановичем в рамках предоставления кредитных средств и расчетно-кассового обслуживания с использованием дистанционной системы «Интернет/Клиент-Банк».

ИП Даутов Н.М осуществляет деятельность по розничной реализации мебели для дома и офиса с апреля 1995 года, является официальным дилером ТК «Шатура» с 1998 года. Кроме этого, заключены договоры на поставку мебели более чем с 30 предприятиями.

Предприниматель Даутов Н. М. осуществляет полный спектр услуг по продаже, доставке и сборке мебели. Кроме этого, в мебельном салоне предоставляются услуги по дизайну кухонной мебели.

За время своей предпринимательской деятельности и совместного сотрудничества с ОАО «АК БАРС» БАНК предприниматель занял лидирующие позиции по продаже мебели не только в городе, но и в регионе, зарекомендовав себя только с положительной стороны.

С привлечением кредитов, предоставленных Набережночелнинским филиалом ОАО «АК БАРС» БАНК, предпринимателем осуществлено строительство зданий магазинов, демонстрационно-выставочных залов и производственно-складских помещений, что позволило отказаться от расходов на аренду торговых площадей, увеличить количество заключенных договоров с новыми поставщиками, увеличить ассортимент продаваемой мебели и аксессуаров. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани