«Мультисервисная» карта MasterCard с функцией PayPass®«АК БАРС» Банка – в числе лучших товаров России!

02.12.2013

«Мультисервисная» карта MasterCard с функцией PayPass® 1 от ОАО «АК БАРС» БАНК стала лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

27 ноября 2013г. в Казанской Ратуше состоялась торжественная церемония награждения победителей этого конкурса, а также конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Кроме выше указанных наград, «Мультисервисной» карте MasterCard с функцией PayPass® так же был присвоен статус «Новинка года».

Главной особенностью «Мультисервисной» карты от «АК БАРС» Банка - сочетание на одном носителе большого количества функций и нефинансовых сервисов, в т.ч. технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPas® , которая позволяет оплачивать покупки в одно касание.

Столь почетная награда подтвердила высокий уровень инновационных продуктов «АК БАРС» Банка и их удобство для клиентов.


1 Карта World MasterCard Black Edition, MasterCard Unembossed Non-Personalized с бонусным приложением «Друг компании», MasterCard Unembossed PayPass c логотипом ФК «Рубин» MasterCard Gold PayPass c логотипом ФК «Рубин», MasterCard Unembossed PayPass Non-Personalized с логотипом ФК «Рубин», MasterCard Unembossed PayPass с логотипами: «Универсиада», «Эссен», «Твори Добро», «ИТ-парк», MasterCard Unembossed PayPass c логотипом ХК «Ак Барс», MasterCard Unembossed PayPass Non-Personalized c логотипом ХК «Ак Барс», предоплаченные пополняемые и непополняемые карты платежной системы MasterCard Worldwide

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.07.2020
В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды.
09.07.2020
В Иннополисе в столовой технопарка Попова и в кофейне Cava работает система оплаты по лицу. Технология проходила тестирование в течение двух недель до приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина.