Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ выражает благодарность Департаменту клиентского обслуживания ОАО «АК БАРС» БАНК за профессионализм при оказании материальной помощи пострадавшим в трагедии с теплоходом «Булгария».

11.08.2011

Трагедия с теплоходом «Булгария», произошедшая в Республике Татарстан 10 июля 2011г., повлекшая многочисленные человеческие жертвы, стала потрясением для всей России.

Выплаты денежных компенсаций родственникам погибших и пострадавшим в результате крушения теплохода «Булгария», в кратчайшие сроки были произведены благодаря оперативной и слаженной работе коллектива Департамента клиентского обслуживания ОАО «АК БАРС» БАНК.

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан и Руководство Банка выражает признательность и благодарность за профессионализм и высокоорганизованную работу коллективу Департамента клиентского обслуживания и лично Директору Департамента Галиакберовой Гульнаре Ильсуровне.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
16.10.2019
АК БАРС КАПИТАЛ представляет новый финансовый продукт - Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лалэ»
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation