Международная банковская гарантия от ОАО «АК БАРС» БАНК

11.08.2014

ОАО «АК БАРС» БАНК активно сотрудничает с участниками внешнеэкономической деятельности, импортерами и экспортерами товаров и услуг. При взаимодействии с иностранными партнерами очень важен элемент доверия и надежности. Инструментом, обеспечивающим исполнение своих обязательств организации перед иностранными контрагентами, является международная банковская гарантия.

С августа 2014г. ОАО «АК БАРС» БАНК сделал условия предоставления международной банковской гарантии более доступными и гибкими для аппликанта. На случай, когда иностранный партнер просит предоставление гарантии иного банка, у ОАО «АК БАРС» БАНК налажены связи с крупнейшими иностранными банками и есть возможность предоставления контргарантий этими банками.


Получить подробную консультацию можно у квалифицированных специалистов, обратившись в ближайшее отделение Банка, по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также Вы можете оставить заявку на получение банковской гарантии

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
18.09.2019
Десятая юбилейная встреча пройдет 26 сентября в коворкинге Телеграф Space (ул. Пушкина, 4)
16.09.2019
Ак Барс Банк примет участие в выставке «Ярмарка недвижимости», которая состоится 20 – 22 сентября в Челябинске на территории ТРК «Гагарин-Парк»