Любители боев по правилам TNA могут приобретать билеты в инфокиосках «АК БАРС» Банка
24.03.2016
С 17 марта 2016 года приобретать билеты на бои по правилам TNA, проводимые на территории ледового дворца спорта «TATNEFT ARENA» (г. Казань), можно с помощью информационных киосков «АК БАРС» Банка. Для этого необходимо в меню информационного киоска в разделе «Платежи» выбрать кнопку «TATNEFT ARENA. Продажа билетов» / «Бои» и выполнить последовательно все шаги операции по покупке билета. Оплатить покупку можно как наличными, так и в безналичной форме, используя средства на карте, выпущенной ПАО «АК БАРС» БАНК. 

В завершении операции необходимо забрать и сохранить билеты, оформленные в виде чеков операций. Количество чеков совпадает с количеством выбранных билетов - мест на данном мероприятии. 

Напоминаем, что с 11 сентября 2015 года на информационных киосках Банка, установленных по г. Казани, был запущен сервис продажи билетов на домашние матчи ХК «АК БАРС». Помимо этого, планируется запуск сервиса продажи билетов на концерты, проводимые на территории ЛДС «TATNEFT ARENA» в г. Казани. 

На сегодняшний день по Казани насчитывается около 100 информационных киосков ПАО «АК БАРС» БАНК. С адресами банкоматов и информационных киосков можно ознакомиться здесь. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани