Льготное кредитование от «АК БАРС» Банка на приобретение новых товаров, произведенных в Республике Беларусь

15.06.2015

В начале июня 2015 года в Казани состоялся круглый стол с участием представителей «АК БАРС» Банка, Министерства промышленности Республики Беларусь, Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, а также белорусских заводов-производителей и российских дилеров по продаже белорусской техники.

Целью проведения круглого стола стало решение вопросов взаимодействия, а также обсуждение нюансов программы кредитования на приобретение новых товаров*, произведенных в Республике Беларусь, реализуемой согласно договору, заключенному между ОАО «АК БАРС» БАНК и Правительством Республики Беларусь.

В рамках ряда кредитных программ, реализуемых «АК БАРС» Банком, клиенты смогут приобрести новые товары* белорусских производителей на кредитные средства под более низкую процентную ставку за счет государственного субсидирования ее части из средств бюджета Белоруссии.

На сегодняшний день, согласно вышеназванным условиям, выдан кредит на сумму 5,1 млн. рублей РФ, заявки на сумму более 100 млн. рублей РФ находятся на стадии рассмотрения в «АК БАРС» Банке.

Оформить кредит на покупку нового оборудования и спецтехники, произведенных в Белоруссии, по сниженной процентной ставке клиенты Банка могут как в рамках ряда стандартных кредитных продуктов «АК БАРС» Банка, так и в рамках специальных продуктов, реализуемых совместно с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

*согласно перечню, утвержденному сторонами указанного договора.

Более подробную информацию о кредитных и иных предложениях ОАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать по телефону бесплатной горячей линии 8-800-2005-303 и на официальном сайте http://www.akbars.ru

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.10.2019
Ак Барс Банк подключил интернет-площадку OZON к Системе быстрых платежей и провел первую оплату по QR-коду
16.10.2019
АК БАРС КАПИТАЛ представляет новый финансовый продукт - Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лалэ»