Кредиты по программе «КАМАЗ-Финанс» от «АК БАРС» Банка стали еще доступнее
13.10.2015

ПАО «АК БАРС» БАНК внесены изменения в параметры кредитного продукта «КАМАЗ-Финанс», реализуемого совместно с ПАО «КАМАЗ» и АО «МСП Банк». Теперь условия программы стали еще более лояльными и привлекательными для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Льготная программа кредитования на покупку новой автотехники «КАМАЗ» от «АК БАРС» Банка позволяет на выгодных условиях обновить транспортный парк компании. Программа распространяется на весь модельный ряд автотехники «КАМАЗ», и в рамках одного кредитного договора возможно приобретение сразу нескольких транспортных средств. Помимо снижения процентной ставки по кредиту за счет финансирования со стороны АО «МСП Банк», продавцом предоставляется скидка на приобретаемую в кредит новую автотехнику марки «КАМАЗ». Таким образом, снижается сумма кредита, необходимая для покупки автотехники «КАМАЗ» и, соответственно, размер начисленных Банком процентов по кредиту в денежном выражении.

Заявку на льготный кредит можно подать в любом подразделении «АК БАРС» Банка, а также оставить онлайн заявку на сайте http://www.akbars.ru. Информация по кредитным продуктам и иным услугам для корпоративных клиентов можно получить, позвонив по телефону горячей линии 8-800-2005-303.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу