Кредиты от ОАО «АК БАРС» БАНК на обеспечение заявки на участие в конкурсе/аукционе на электронной торговой площадке

21.11.2013

Среди предпринимателей все большей популярностью пользуются электронные торги, которые осуществляются в рамках Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94- ФЗ от 21 июля 2005 года. Согласно законодательству, участники конкурса обязаны предоставить обеспечение заявки на участие в аукционе. Специально для данных целей «АК БАРС» Банк предлагает продукт «Кредит на обеспечение заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме на Электронной торговой площадке».

Используя заемные средства на обеспечение заявки, предприятие получает ряд преимуществ: во-первых, не нужно извлекать из оборота собственные денежные средства, во-вторых, появляется возможность принять участие в нескольких аукционах, а также подавать заявки на участие в крупных тендерах.

Более подробную информацию по данному кредитному продукту Вы можете узнать по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на сайте Банка, где Вы можете оставить заявку на получение кредита 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.07.2020
В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды.
09.07.2020
В Иннополисе в столовой технопарка Попова и в кофейне Cava работает система оплаты по лицу. Технология проходила тестирование в течение двух недель до приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина.