Красноярский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК финансирует Группу Компаний «Командор»

21.11.2013

Красноярский филиал «АК БАРС» Банка осуществляет финансирование компании «Командор» в рамках подписанных кредитных соглашений с предприятиями Группы как торгово-розничного, так и мебельного направления. Привлеченные кредитные средства компания направляет на открытие новых торговых точек и улучшение системы логистики Мебельного мегаполиса «Командор».

Компания «Командор» начала свою деятельность в 1994г. В настоящее время Группа Компаний «Командор» включает в себя: 10 продуктовых гипермаркетов, 39 супермаркетов и 42 формата «магазин у дома» в 12 городах Красноярского края и республики Хакасия; мебельный салон площадью более 10 000 м2; более 20 точек по продаже шкафов-купе, кухонь и другой мебели; производственные цеха, в которых изготавливаются кухни, шкафы-купе, мягкая мебель, обеденные группы, а также мебель по индивидуальным заказам.

В будущем компания «Командор» предполагает укрепление позиций на рынке Красноярского края и Хакасии, дальнейшее развитие имеющихся и открытие новых производственных и торговых точек, создание новых рабочих мест в Красноярском крае и республике Хакасия.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
16.09.2019
Ак Барс Банк примет участие в выставке «Ярмарка недвижимости», которая состоится 20 – 22 сентября в Челябинске на территории ТРК «Гагарин-Парк»
13.09.2019
Проект реализуется в формате встреч с предпринимателями и организован Фондом поддержки предпринимательства Республики Татарстан