Количество пользователей мобильного приложения «АК БАРС Online» превысило 10 тысяч человек
06.10.2015
Уже более 10 тысяч человек успели оценить мобильное приложение «АК БАРС Online», став его пользователями.
Мобильное приложение «АК БАРС Online1 » от ПАО «АК БАРС» БАНК позволяет контролировать состояние счетов2  24 часа 7 дней в неделю; легко, быстро и безопасно совершать платежи и переводить деньги между счетами и картами3 , оплачивать кредиты4 со своего мобильного устройства (на платформах Android и iOS) в любое время суток, не посещая офиса «АК БАРС» Банка и многое другое. Функционал постоянно расширяется. 


Мобильное приложение «АК БАРС Online» имеет высокий уровень безопасности: вход возможен только через логин и пароль (зарегистрироваться в системе «АК БАРС Online» можно через банкомат, в офисах «АК БАРС» Банка и на сайте www.online.akbars.ru5 ), при входе на ваш телефон приходит СМС-сообщение с уведомлением6 , а для подтверждения большинства операций по счетам используются одноразовые сеансовые ключи. В случае отсутствия действий в приложении в течение 15 минут сеанс автоматически завершается. 


Мобильное приложение «АК БАРС Online» можно скачать на мобильное устройство на платформах Android и iOS в интернет-магазинах AppStore и GooglePlay. 


  1. Online – в режиме реального времени.
  2. открытых в «АК БАРС» Банке.
  3. оформленными/открытыми в «АК БАРС» Банке.
  4. оформленные в «АК БАРС» Банке.
  5. Для регистрации в системе «АК БАРС Online» необходимо иметь действующую банковскую карту «АК БАРС» Банка и подключенную услугу «SMS-Информатор»
  6. при наличии подключенной услуги «SMS-Информатор» от «АК БАРС» Банка.
Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу