Казанский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК переходит на новую операционную модель кредитования физических лиц.
11.12.2012

С 10 декабря 2012 года подразделения ОАО «АК БАРС» БАНК, расположенные на территории г. Казань, постепенно будут переводиться на новую операционную модель кредитования физических лиц. В связи с этим, все клиенты «АК БАРС» Банка, оформившие/оформляющие договор авто- и/или потребительского кредитования в подразделениях «АК БАРС» Банка, расположенных на территории г. Казани, переходят на обслуживание в «Центр обслуживание кредитов населения», расположенный по адресу г. Казань, ул. Чистопольская, 74.

В перечень операций по обслуживанию клиентов, заключивших с Банком договор в рамках авто- и/или потребительского кредитования входит:

1. Досрочное погашение задолженности по кредитам в рамках договоров, оформленных в подразделениях «АК БАРС» Банка, расположенных в г. Казани.

2. Закрытие кредитного договора по кредитам, в рамках договоров, оформленных в подразделениях «АК БАРС» Банка, расположенных в г. Казани.

3. Пролонгация договоров страхования: прием документов от заемщика «АК БАРС» Банка по договору страхования на новый срок;

4. Изменение условий по действующим кредитам: прием заявлений и документов, подтверждающих необходимость внесения изменений, оформление дополнительных соглашений к кредитным договорам.

5. Работа при наступлении страхового случая: Принятие решения о варианте урегулирования страхового случая, Формирование Распорядительного письма и отправка в адрес Страховой компании.

6. Выдача оригинала ПТС, направленных ранее в подразделения «АК БАРС» Банка, расположенные на территории г. Казани.

7. Работа с просроченной задолженностью.

Дополнительная информация по телефону: 8-800-2005-303

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани