Изменение тарифов на покупку комплекта watch2pay от «АК БАРС» Банка

16.09.2013

С 16 сентября 2013 года меняются тарифы на покупку комплекта инновационных часов Watch2Pay с функцией MasterСard PayPass®.

Приобрести предоплаченную карту в комплекте с инновационными часами watch2pay можно в офисах «АК БАРС» Банка. Кроме того, каждый желающий может сделать заявку на комплект watch2pay на официальном сайте. Обращаем Ваше внимание, на то, что стоимость комплекта часов watch2pay рассчитывается по тарифу, действующему в момент обращения в отделение Банка для получения комплекта часов Watch2Pay.

Watch2pay – это принципиально новое исполнение мультисервисной карты MasterCard PayPass от «АК БАРС» Банка. Чтобы совершить покупку достаточно поднести часы к терминалу с логотипом PayPass, установленному на кассе, в магазине, кафе или на АЗС. При оплате покупки до 1000 рублей на территории РФ ввод ПИН-кода или подпись чека не требуются.

Для пополнения счета предоплаченной карты MasterCard PayPass в комплект с часами watch2pay входит традиционная банковская карта MasterCard® Prepaid «АК БАРС» Банка. Операцию пополнения можно осуществить в отделениях Банка, банкоматах с функцией приема наличных денежных средств, информационных киосках ОАО «АК БАРС» БАНК, в системе дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online» либо через сервис денежных переводов MasterCard MoneySend®

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
18.10.2019
Сервис дает возможность открывать расчетный счет дистанционно в течение одного дня
17.10.2019
Ак Барс Банк подключил интернет-площадку OZON к Системе быстрых платежей и провел первую оплату по QR-коду