Дебетовую карту «Ак Барс Evolution» можно получить по всей России

16.03.2017

ПАО «АК БАРС» Банк запустил по всей России выдачу дебетовой карты международной платежной системы VISA с технологией бесконтактной оплаты PayWave* – «Ак Барс Evolution».

Карта «Ак Барс Evolution» предоставляет клиентам большой спектр преимуществ, в числе которых система «cash-back» до 1,25%** от стоимости покупки, до 8%*** процентов на остаток средств на картсчете, возможность оплаты проезда в общественном транспорте со скидкой****, бонусы и скидки до 50% по программе лояльности «Друг компании» более чем у 300 партнеров указанной программы лояльности по Республике Татарстан*****, статус карты "Platinum" и другие преференции.

Важно отметить, что карта «Ак Барс Evolution» создана с учетом всех требований современных стандартов безопасности. Проведение платежных операций производится по защищенному каналу связи. Также карта поддерживает современную технологию 3D - Secure.

С более подробной информацией о карте «Ак Барс Evolution» и местах ее оформления можно ознакомиться на сайте Банка и по телефону единой справочной службы Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

* Банковское приложение с технологией Visa PayWave, позволяющая оплачивать покупки в одно касание по технологии Visa PayWave без ввода ПИН-кода до 1000 рублей РФ.

** Сash-back – возврат ранее потраченных средств на покупку товаров и услуг на счет Клиента. Процент возврата определяется исходя из суммы потраченных средств в течение месяца.

*** Процент на остаток устанавливается исходя из ежемесячного минимального остатка на счете Клиента.

**** С использованием транспортного приложения с предустановленной услугой «Удобный проездной». Услуга действует в ряде городов Татарстана.

***** Дополнительная информация размещена на сайте www.droogcompanii.ru.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation
11.10.2019
Ак Барс Банк станет вендором Единой биометрической системы, оператором и разработчиком которой является ПАО «Ростелеком», а также первым банком, где будет применен расширенный набор сервисов биометрии